Misterio Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 супербаговая Тень Чернобыля(по слухам), Чистое небо, Зов Припяти(рулез!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 супербаговая Тень Чернобыля(по слухам), Чистое небо, Зов Припяти(рулез!) супер баговым было лицензионное "чистое небо" первый же "вылет" уже на болоте. А "Тень Чернобыля" - "цитата: Великая Отечественная Игра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 супер баговым было лицензионное "чистое небо" У меня лицензия. Конечно, на лицензию ставятся патчи, не менее официальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 У меня лицензия. Конечно, на лицензию ставятся патчи, не менее официальные. И у меня. Но "ЧН" в своё время стало играбельным только после 8-го патча. Я на торрентах видал что-то про Чернобыль серию... В ожидании STALKER II все правильные фаны "граются" в "Народную солянку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 30 января, 2011 Автор Share Опубликовано 30 января, 2011 не не, это уже поздно. Надо топать к зданию школы после выполнения минимум одного задания Ковальского. И будет вам счастье с РПГ) минимум одного? хм... попробую вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 Зов Припяти(рулез!) Спасибо всем, начну сразу с этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Единственный мод который я нахожу приемлемым - скрытая аномалия. В остальном: не пользуюсь ничем. Если игра дает возможность играть - "+", если нет- "-". "Тень Чернобыля" и "Чистое Небо" у меня лицензионные, но о них как о программах сужу даже не на основе собственных впечатлений, а по размеру патчей к ним. Добрый Заазыч, МОЙ вам совет: начните с "тени Чернобыля", вы хоть будете знать что и как начиналось. Изменено 30 января, 2011 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти