Apollon Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Всем привет! Видел на ютубе видео счастливой концовки, где сталкер по имени зулус остаётся в живых, и еще простые сталкеры закрепляются в припяти на базе, военных. Пять раз подряд прошёл, так и не понял, куда после тунеля пропадает Зулус - после того как он узнает, что ГГ из СБУ ? Кто знает? А вот оно само видео Изменено 29 января, 2011 пользователем Apollon
Rassven Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Пять раз подряд прошёл, так и не понял, куда после тунеля пропадает Зулус - после того как он узнает, что ГГ из СБУ ?Кто знает? Зулус в проломе сдания школы отстреливается от снорков. Вернее начинает отстреливаться когда вы к ней в первый раз подходите, там услышите его пулемет. Как я понимаю ему самостоятельно отстреляться от них не судьба По Сценарию.
Apollon Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Зулус в проломе сдания школы отстреливается от снорков. Вернее начинает отстреливаться когда вы к ней в первый раз подходите, там услышите его пулемет. Как я понимаю ему самостоятельно отстреляться от них не судьба По Сценарию. Так так, а теперь по подробнее если можно на карте и координаты по точнее
Rassven Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Так так, а теперь по подробнее если можно на карте и координаты по точнееМомент, сейчас сниму. Готово: Зеленый кружок - Зулус Красная стрелка - направление атаки снорков Синяя стрелка - ваш вероятный маршрут подхода. Изменено 29 января, 2011 пользователем Rassven 1
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Калл припяти?) Это что за игра?
Rassven Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Калл припяти?) Это что за игра?... Call - с английского, применительно к игре это Зов. Игра "Зов Припяти", третья в линейке игр S.T.A.L.K.E.R.
Apollon Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 что то я это не нашёл его там, куда он девался? Кроме зомбаков не кого нету. З.Ы. Только в Припять пришёл
Rassven Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Видимо он там не сразу появляется, у меня есть подозрение что по задумке он должен присоединиться к отряду когда они уже идут к вертолетам. Как вариант: сходить на Янов и вернувшись проверить. По сценарию он появляется именно там.
Misterio Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 у меня есть подозрение что по задумке он должен присоединиться к отряду когда они уже идут к вертолетамне не, это уже поздно. Надо топать к зданию школы после выполнения минимум одного задания Ковальского. И будет вам счастье с РПГ)
Добрый Заазыч Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Уважаемые игроки )) )помогите юному геймеру.... Я еще в сталкер не играл (позор)... С какой части мне начать?
Rassven Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Уважаемые игроки )) )помогите юному геймеру....Я еще в сталкер не играл (позор)... С какой части мне начать? Ничего зазорного в том что человек не играл в "STALKER" нет, и быть не может, равно как и в любую другую игру. Если кто с моим утвержением не согласен - пишите мне ЛС, обсудим.Начинай с первой части. она - основа. Будут вопросы, спрашивай.
Добрый Заазыч Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А название у нее есть? или прям так и называется? Сталкер первая часть )) Я на торрентах видал что-то про Чернобыль серию...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Первая часть Тень Чернобыля, вторая - Чистое небо, третья - Зов Припяти.
Rassven Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Первая часть Тень Чернобыля, вторая - Чистое небо, третья - Зов Припяти. Или всетаки "ShadowS of..."?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Или всетаки "ShadowS of..."? Не всё-таки - Shadow of Chernobyl.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти