Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Видел на ютубе видео счастливой концовки, где сталкер по имени зулус остаётся в живых, и еще простые сталкеры закрепляются в припяти на базе, военных.

Пять раз подряд прошёл, так и не понял, куда после тунеля пропадает Зулус - после того как он узнает, что ГГ из СБУ ?

Кто знает?

А вот оно само видео :)

Изменено пользователем Apollon

Пять раз подряд прошёл, так и не понял, куда после тунеля пропадает Зулус - после того как он узнает, что ГГ из СБУ ?

Кто знает?

:) Зулус в проломе сдания школы отстреливается от снорков. Вернее начинает отстреливаться когда вы к ней в первый раз подходите, там услышите его пулемет. Как я понимаю ему самостоятельно отстреляться от них не судьба По Сценарию. :)

Зулус в проломе сдания школы отстреливается от снорков. Вернее начинает отстреливаться когда вы к ней в первый раз подходите, там услышите его пулемет. Как я понимаю ему самостоятельно отстреляться от них не судьба По Сценарию.

Так так, а теперь по подробнее если можно на карте и координаты по точнее :)

Так так, а теперь по подробнее если можно на карте и координаты по точнее
Момент, сейчас сниму.

Готово:

post-7999-1296299220_thumb.jpg

Зеленый кружок - Зулус

Красная стрелка - направление атаки снорков

Синяя стрелка - ваш вероятный маршрут подхода.

Изменено пользователем Rassven
  • Согласен 1

Видимо он там не сразу появляется, у меня есть подозрение что по задумке он должен присоединиться к отряду когда они уже идут к вертолетам. Как вариант: сходить на Янов и вернувшись проверить. По сценарию он появляется именно там.

у меня есть подозрение что по задумке он должен присоединиться к отряду когда они уже идут к вертолетам
не не, это уже поздно. Надо топать к зданию школы после выполнения минимум одного задания Ковальского. И будет вам счастье с РПГ)

Уважаемые игроки )) )помогите юному геймеру....

Я еще в сталкер не играл (позор)...

С какой части мне начать?

Ничего зазорного в том что человек не играл в "STALKER" нет, и быть не может, равно как и в любую другую игру. Если кто с моим утвержением не согласен - пишите мне ЛС, обсудим.

Начинай с первой части. :) она - основа. Будут вопросы, спрашивай.

А название у нее есть? или прям так и называется? Сталкер первая часть ))

Я на торрентах видал что-то про Чернобыль серию...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...