Apollon Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Всем привет! Видел на ютубе видео счастливой концовки, где сталкер по имени зулус остаётся в живых, и еще простые сталкеры закрепляются в припяти на базе, военных. Пять раз подряд прошёл, так и не понял, куда после тунеля пропадает Зулус - после того как он узнает, что ГГ из СБУ ? Кто знает? А вот оно само видео Изменено 29 января, 2011 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Пять раз подряд прошёл, так и не понял, куда после тунеля пропадает Зулус - после того как он узнает, что ГГ из СБУ ?Кто знает? Зулус в проломе сдания школы отстреливается от снорков. Вернее начинает отстреливаться когда вы к ней в первый раз подходите, там услышите его пулемет. Как я понимаю ему самостоятельно отстреляться от них не судьба По Сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 29 января, 2011 Автор Share Опубликовано 29 января, 2011 Зулус в проломе сдания школы отстреливается от снорков. Вернее начинает отстреливаться когда вы к ней в первый раз подходите, там услышите его пулемет. Как я понимаю ему самостоятельно отстреляться от них не судьба По Сценарию. Так так, а теперь по подробнее если можно на карте и координаты по точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Так так, а теперь по подробнее если можно на карте и координаты по точнееМомент, сейчас сниму. Готово: Зеленый кружок - Зулус Красная стрелка - направление атаки снорков Синяя стрелка - ваш вероятный маршрут подхода. Изменено 29 января, 2011 пользователем Rassven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Калл припяти?) Это что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Калл припяти?) Это что за игра?... Call - с английского, применительно к игре это Зов. Игра "Зов Припяти", третья в линейке игр S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 29 января, 2011 Автор Share Опубликовано 29 января, 2011 что то я это не нашёл его там, куда он девался? Кроме зомбаков не кого нету. З.Ы. Только в Припять пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Видимо он там не сразу появляется, у меня есть подозрение что по задумке он должен присоединиться к отряду когда они уже идут к вертолетам. Как вариант: сходить на Янов и вернувшись проверить. По сценарию он появляется именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 у меня есть подозрение что по задумке он должен присоединиться к отряду когда они уже идут к вертолетамне не, это уже поздно. Надо топать к зданию школы после выполнения минимум одного задания Ковальского. И будет вам счастье с РПГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Уважаемые игроки )) )помогите юному геймеру.... Я еще в сталкер не играл (позор)... С какой части мне начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Уважаемые игроки )) )помогите юному геймеру....Я еще в сталкер не играл (позор)... С какой части мне начать? Ничего зазорного в том что человек не играл в "STALKER" нет, и быть не может, равно как и в любую другую игру. Если кто с моим утвержением не согласен - пишите мне ЛС, обсудим.Начинай с первой части. она - основа. Будут вопросы, спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 А название у нее есть? или прям так и называется? Сталкер первая часть )) Я на торрентах видал что-то про Чернобыль серию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Первая часть Тень Чернобыля, вторая - Чистое небо, третья - Зов Припяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Первая часть Тень Чернобыля, вторая - Чистое небо, третья - Зов Припяти. Или всетаки "ShadowS of..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Или всетаки "ShadowS of..."? Не всё-таки - Shadow of Chernobyl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти