Kasko Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Добрый День! У меня такой вопрос - Я купил KAV в ноябре. Успел установить только на домашний компьютер, т.к. ноутбук был долго в ремонте и неделю назад я его только забрал из сервисного центра - вот хочу установить на него мой KAV. Вопрос такой - Если я поставлю его на ноутбук у меня будет лицензия отсчитываться с момента установки KAV на домашнем компьютере ИЛИ будет 365-дневная? А установка пройдет корректно - такой давний срок ативации на первом компьютере ни как не повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 С момента активации на первом ПК+возможно, транспортный срок. Активация пройдёт корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ни как не повлияет? повлияет. у кода есть транспортный срок - 1 месяц. в него Вы не уложились. активация на 2-м компьютере начнётся с ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если прикрепить код активации продукта в личном кабинете, то там можно увидеть дату активации лицензии, а также её срок окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти