Установка KAV по прошествию времени....
-
Похожий контент
-
Автор Павел Кудрявцев
Доброго времени суток!
Пытаюсь установить антивирус себе на компьютер, чувствую, что компьютер всё равно выдает маломальски какие-то ошибки, точно что-то словил.
Поставил себе dr.web просканировал всё, но всё равно стабильной работы не наблюдается, решил установить себе нормальный антивирус.
При загрузке не произошло ничего особенного, но вот уже при установке начались определенного рода танцы, при установке программа просит перезагрузить компьютер, а после примерно на 60% установочник просто вылетает и ничего дальше не происходит, скачивал программу для удаления всех следов антивируса на компьютере, но и она ничего не находит, пытался вручную удалить и всё равно тишина.
после многочисленных способов всё равно программа не хочет ставится на устройство
А хочется всё таки установить, чтобы успешно просканировать весь компьютер и быть на полноценной защите
Что делать при данной ситуации? Пожалуйста подскажите...
-
Автор ramayasket
Windows 10 x64. Установил почти два года назад. Занимаюсь .NET-разработкой, так что поставил довольно большое количество программ. Однако состав программ со временем не менялся, новые программы практически не устанавливал. И больше никаких особо изменений в Windows не делал, просто пользовался программами.
Вначале всё работало очень шустро, т.к. железо свежее -- весна 2022. Но со временем Windows начала сильно лагать. Загружается значительно дольше, программы запускаются тоже значительно дольше. Как-то я раньше особо с таким не сталкивался, бывало установишь винду, работаешь, не меняешь ничего, она и работает шустро. Но в этот раз что-то не задалось.
Пробовал удалять временные файлы, даже убрал файл подкачки (RAM хватает). Без результатов. Искать по интернету пробовал, один сор. Всякие клинеры тоже не запускал, потому что это живая рабочая операционка, хочется понять причину, диагностировать её и прицельно устранить. А не это "я сейчас почищу то, почищу это", а потом не работает.
Должна быть известная причина, которая должна так же просто и однозначно устраняться.
Подскажите, кто знает проблему и решение.
P.S. Диски естественно SSD, их же ведь винда автоматически дефрагментирует, так?
-
Автор Englav
Девушка моя попросила удалить вирус. Качала Evernote(пиратку) и на следующий день после запуска начали безостановочно открываться разные папки, файлы и картинки. Запустил в безопасном режиме, почистил все через cureit, удалил все файлы которые были изменены в день или последующие после загрузки evernote, почистил автозагрузку и temp. Перезагрузил и все прошло, поставил Касперский и malvarbytes, проверил ими, удалил все на что они ругались, однако, через какое то время Касперский мне выдает подсказку об очистке списка автозагрузки, захожу, а он опять забит файлами из папки temp. Поставил anvir и по нему понял что каждый новый файл оттуда лезет в автозагрузку. Уже решил что придется переустанавливать ОС, но все же интересно почему так происходит.
-
Автор Rgn
Добрый день, коллеги
Уточните, пожалуйста, существует ли функционал в KSC временное открытие USB.
Знаю что в KES можно направить фаил, после чего его направить на ответственного сотрудника, но этот вариант не очень подходит.
Возможно ли в политике в разделе контроль устройств , в разделе доверенные устройства указать период предоставления доступа к USB-накопителям?
-
Автор Дмитрий Сан
Здравствуйте!
Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?
Заранее спасибо!)
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти