Илья Константинович Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 кто-нибудь играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Ты бы ссылку бы дал, чтобы на игру посмотрели и поняли что это такое? я честно не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 так вродь старая игра... демку как то играл.. по мне, так, посредственна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Да игра не новая, НО помню мне понравилась! Можно таскать труп и если что бросив ныкаться за ним ))) Укрываться под техникой. ИМХО на вкус и цвет... При дальнем снайперском выстреле в голову - вид от пули. Сейчас применяется такая фишка (в Снайпер Гост Вариор уж точно) Изменено 29 января, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 30 января, 2011 Автор Share Опубликовано 30 января, 2011 Игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Я вам скажу, что и контра не нова...А играем Яндекс в помощь Sniper Elite Sniper Ghost Warior (Снайпер гост ворьио) чуть-лучше. Снайпер элит как-то на колл оф дьюти похож по уровням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти