Перейти к содержанию

Отчет о работе KIS

Рекомендуемые сообщения

Стоит галка по умолчанию "Напоминать об отчете в Пятницу в 18:00". Впервые решил открыть отчет по ссылке в балуне о том, что отчет сформирован. Вижу картину: "На этой неделе с 24 по 30 января". А сегодня, между прочим, только пятница 28 января. То есть, в следующую пятницу, если я решу опять воспользоваться подсказкой посмотреть отчет за неделю, то увижу отчет, в котором будут данные с 31 января по 6 февраля? А предыдущие суббота и воскресенье 29 и 30 января в отчет не попадут? Или я не догоняю?

post-8056-1296240998_thumb.jpg

Вообще да. Но они не пропадут, суббота и воскресенье будут в отчёте за эту неделю, а не за новую.

Вообще да. Но они не пропадут, суббота и воскресенье будут в отчёте за эту неделю, а не за новую.

Это-то понятно, что не пропадут. И я-то знаю где и как отчеты смотреть. Только, пользователь, у которого эта галка по умолчанию стоит, словив вирусов в субботу и воскресенье, этого не увидит и будет считать, что за неделю все чисто было. Мелочь, конечно, но как-то неаккуратно это все.

Это-то понятно, что не пропадут. И я-то знаю где и как отчеты смотреть. Только, пользователь, у которого эта галка по умолчанию стоит, словив вирусов в субботу и воскресенье, этого не увидит и будет считать, что за неделю все чисто было. Мелочь, конечно, но как-то неаккуратно это все.

Ну вообще-то в отчётах же можно посмотреть за прошлую неделю данные. Да и вкладка Обнаруженные угрозы в вашем случае более информативная будет.

P.S. неделя начинается с понедельника ведь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...