pricfin Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Мне не удается удалить нод 32 я не могу поставить кис11 помогите пожалуйста я хотел удалить при помощи утилиты ESET Uninstaller.exe которая находится на вашем сайте но у вы она не запускается, я удалил все возможное что только упоминается про нод 32 подскажите как быть
Fasawe Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Т.е. стандартным методом через Add/Remove Programs он не удаляется? Если нет, то можно попробовать вот это: Удаляем содержимое папок из безопасного режима: C:\Program Files\ESET C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET А так же ключи реестра: (для вызова реестра нужно нажать ПУСК->ВЫПОЛНИТЬ в открывшемся окне написать ”regedit”, нажать OK) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET – удаляем папку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\eamon HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\easdrv HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EhttpSrv HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ekrn HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\epfw HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Epfwndis HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\epfwtdi Перезагружаем компьютер. Изменено 28 января, 2011 пользователем Fasawe
apq Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 pricfin, вы утилиту удаления запускали в безопасном режиме? почитайте эту статью
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти