pricfin Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мне не удается удалить нод 32 я не могу поставить кис11 помогите пожалуйста я хотел удалить при помощи утилиты ESET Uninstaller.exe которая находится на вашем сайте но у вы она не запускается, я удалил все возможное что только упоминается про нод 32 подскажите как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Т.е. стандартным методом через Add/Remove Programs он не удаляется? Если нет, то можно попробовать вот это: Удаляем содержимое папок из безопасного режима: C:\Program Files\ESET C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET А так же ключи реестра: (для вызова реестра нужно нажать ПУСК->ВЫПОЛНИТЬ в открывшемся окне написать ”regedit”, нажать OK) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET – удаляем папку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\eamon HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\easdrv HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EhttpSrv HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ekrn HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\epfw HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Epfwndis HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\epfwtdi Перезагружаем компьютер. Изменено 28 января, 2011 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 pricfin, вы утилиту удаления запускали в безопасном режиме? почитайте эту статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот похожая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти