Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно с другом проводил тест на вирусы.

:) И оказалось , что Касперский 06 не находит РУТКИТЫ. ;)

Также в школе везде стоят те же Касперские 06.

Решил проверить их более поздним Касперским,и оказалось... :lol: полно Руткитов.

Как вы думаете ,что с этим делать?!

Опубликовано

Что есть "Касперский 06"? Вас не понимаю я. Фиаско я потерпел.

PS. Назовите точное название и точную версию используемого вами антивируса.

Опубликовано

Я извиняюсь, но может он имел в виду KAV 6.0.3.837 для Windows Workstations? Именно такая версия стоит в школах.

Опубликовано
Я извиняюсь, но может он имел в виду KAV 6.0.3.837 для Windows Workstations? Именно такая версия стоит в школах.

В школах стоит то, что поставят.

То, что в некоторых школах стоит устаревшая версия 6.0.3.837 означает только то, что директорам этих школ следует сделать кадровые выводы.

Опубликовано
В школах стоит то, что поставят.

То, что в некоторых школах стоит устаревшая версия 6.0.3.837 означает только то, что директорам этих школ следует сделать кадровые выводы.

Для школ не выделяют бабла на содержание компьютерщиков, их в какой-то степени заменяют учителя информатики или продвинутые школьники. Вот и все.
Опубликовано
Для школ не выделяют бабла на содержание компьютерщиков, их в какой-то степени заменяют учителя информатики или продвинутые школьники.

Чему может научить учитель информатики настолько слабо разбирающийся в компьютерах, что не может сделать эту работу сам или проконтроллировать как ее сделали школьники?

Опубликовано
Чему может научить учитель информатики настолько слабо разбирающийся в компьютерах, что не может сделать эту работу сам или проконтроллировать как ее сделали школьники?

Да если честно то нас мало чему учат согласен

А версия кстати та которая для Workstation!

Опубликовано (изменено)
Да если честно то нас мало чему учат согласен

А версия кстати та которая для Workstation!

У нас здесь тоже самое, но это не значит, что нельзя заняться самоучкой!

Недавно с другом проводил тест на вирусы.

И оказалось , что Касперский 06 не находит РУТКИТЫ.

Также в школе везде стоят те же Касперские 06.

Решил проверить их более поздним Касперским,и оказалось... полно Руткитов.

Как вы думаете ,что с этим делать?!

И вы говорите, что Касперский не находит руткитов. В этом виноваты не разработчики, а ваш директор! Он должен требовать от РАНО самые последние версии Антивируса Касперского или хотя бы по крайней мере учитель информатики должен скачивать самые последние версии Антивируса Касперского для Windows Workstations. Ключи же один фик подойдут.

Изменено пользователем Асхат
Опубликовано
У нас здесь тоже самое, но это не значит, что нельзя заняться самоучкой!

И вы говорите, что Касперский не находит руткитов. В этом виноваты не разработчики, а ваш директор! Он должен требовать от РАНО самые последние версии Антивируса Касперского или хотя бы по крайней мере учитель информатики должен скачивать самые последние версии Антивируса Касперского для Windows Workstations. Ключи же один фик подойдут.

ага согласен

но учитель инфы не смыслит в компах и меня не подпускает

Что делать?

Опубликовано
ага согласен

но учитель инфы не смыслит в компах и меня не подпускает

Что делать?

Сидеть дома за своим компом и учиться. Я так лично делал.

• Согласен 2
Опубликовано

Ясно

У нас недавно лицензия в школе закончилась

чую будет интересно

Опубликовано
Ясно

У нас недавно лицензия в школе закончилась

чую будет интересно

Да ничего, я вам так скажу. Пришлют с РАНО новые ключи и все.

Опубликовано
Да ничего, я вам так скажу. Пришлют с РАНО новые ключи и все.

да они полгода их шлют

да они полгода их шлют
И знаете что из РАНО в одну школу пришли левые ключи!?
Опубликовано
И знаете что из РАНО в одну школу пришли левые ключи!?
Как вы определили?
Опубликовано

Знакомая работает учителкой (правда в сельской школе).

Так им вроде каждый год приходит здоровенная папка с дистрибутивами разных программ. Начиная с Виндовс и Офис до 1С чего-то там. Ну и Каспер там же.

Дисков 40 наверное.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

У нас не на одной рабочей станции, установлен агент администрирования и Касперский, но не активны агент и Касперский. И включить их не удаётся через консоль администрирования их. Переустанавливал Касперский через консоль администрирвоания не помогло, Что можно сделать?

• владус
      Автор владус
      с некоторых пор антивирус касперского стал блокировать joxi.ru.скрины загружаются,а открыть не получается.Удалил joxi чтобы перезагрузить,так теперь не даёт загрузить.постоянно выдает опасный сайт,ошибка 404.Виндовс10,ноутбук.А на компе с виндовс 7 нормально тот же касперский.
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Может кто-то объяснит, что это такой за "перец" висит в памяти и  кушает больше 130 Мб памяти ?
      Где хвалёная оптимизация  продукта ? И не надо говорить, чтобы добавил ещё плашек.

• Создать...