Перейти к содержанию

Отсутствует или поврежден "черный" список ключей. Для продолжения работы запустите обновление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, вчера поставил касперский 2011 (кис) и триальный ключ на 30 дней.

Начал обновлять и на 99% тухнет инет, касперский, потом включается и выбирает Отсутствует или поврежден "черный" список ключей. Для продолжения работы запустите обновление, хотя обновление идет дальше, но сдвигов нету...

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...d54b5d677edc3e7

Делал это:

Очистите содержимое папок

"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files" и

"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache"

А также удалите файл blst2-0607g.xml из папки bases.

Не помогло, 2 раза переустановил и один раз востановил... не помогает.

Опубликовано
Не помогло, 2 раза переустановил и один раз востановил... не помогает.

Утилиту удаления продуктов Лаборатории Касперского пробовали? Проверьте жесткие диски на наличие ошибок. Удалите КИС через установку и удаление программ. Затем загрузите систему в безопасном режиме и запустите утилиту удаления. Если ничего не найдет, выберите "удалить все известные продукты". Затем установите заново КИС и попробуйте обновить.

Опубликовано

То есть после установки и обновления сразу появляется надпись "Повреждён чёрный список"?

Опубликовано

да... ну уже не нужна помощь, пришлось ставить другой антивир

Опубликовано
да... ну уже не нужна помощь, пришлось ставить другой антивир

Позвольте поинтересоваться, а какой другой?

Опубликовано

BitDefender Total Security 2011

после касперского нашел 20 вирусов

Опубликовано (изменено)
BitDefender Total Security 2011

после касперского нашел 20 вирусов

С трудом что-то мне вериться, что Касперский не мог обнаружить эти ваши 20 вирусов. У ЛК большая антивирусная база в отличие от их конкурентов!

Базы можно было обновить вам не только с инета, но также еще с папки. А папкой можно обзавестись вот тут. Там ее частенько выкладывают. Стоит только запросить ее.

Изменено пользователем Асхат
Опубликовано

Вот у меня лично никогда не было с этим проблем. Кто-нибудь может объяснить почему происходит этот самый сбой "черного" списка ключей?

Опубликовано

Чаще всего после восстановления виндовс при помощи штатного мастера восстановления.

Опубликовано
Вот у меня лично никогда не было с этим проблем . Кто -нибудь может объяснить почему происходит этот самый сбой "черного" списка ключей?
- откуда приобрели ключь? У вас наверное пиратка...
Опубликовано
- откуда приобрели ключь? У вас наверное пиратка...

Все ключи одинаковые по виду и ошибка возникает не из-за них.

Опубликовано
Чаще всего после восстановления виндовс при помощи штатного мастера восстановления.

Добрый вечер, у меня как раз такая ситуация, обновила ОС, теперь базы повреждены, обновить не получается (пользуюсь KIS 2010).

А папку с базами, если я ее попрошу, куда нужно поместить?

Опубликовано
Добрый вечер, у меня как раз такая ситуация, обновила ОС, теперь базы повреждены, обновить не получается (пользуюсь KIS 2010).

А папку с базами, если я ее попрошу, куда нужно поместить?

Методы пробовали из этой статьи? http://support.kaspersky.ru/kis2010/activa...r?qid=208636770

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром-  в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
       zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
      CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
    • TSN_prm
      Автор TSN_prm
      Добрый день.
      KSC Linux 15.0
      KES Linux 12.0
      Кесы на связи с KSC, приложение останавливается-запускается, лицензия подгружена, задачи на поиск вр-го ПО и локальные выполняются, а задача по обновлению завершается статусом "Сбой", в результатах:
      Application databases update error (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task type: Update;) и Task failed (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task state: Stopped; Task type: Update; Reason: InternalError;).
      Подскажите, пожалуйста, как понять конкретную причину Reason: InternalError, в каких логах смотреть.
      Пробовал очищать хранилище баз в KSC и загружать новые. Переустановка клиента тоже не помогает. 

Так же, на некоторых тачках есть проблема с лицензией (лицензионный ключ один единственный в KSC) но на некоторых статус "защита выключена", в компонентах "не поддерживается лицензией", задача по добавлению ключа падает в эту же InternalError. Всё перепробовал, в т.ч. удалить из KSC, потом еще локально на тачке, ребут, установка из KSC новой 12.1 версии - ничего не помогает, хелп, плиз!
  • Создать...