Перейти к содержанию

Подскажите идею на новый проект

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Arkadiy, есть проекты, много, и разные. Да, на данный момент они многим не интерестны и никем не опробованы. Будет желание принять участие: напишите о том с чем сталкивались/пробовали мне в ЛС. Там и обсудим. :lol:

Изменено пользователем Rassven
Опубликовано

Сделай: СупермясорубильнуюUSBмикроволновку с USBдисководом программу и я тебе поставлю + :lol: ;) :)

Игорь Зубрицкий
Опубликовано
С антивирусом у меня не вышло
Чего так?
Опубликовано

Ну один человек антивирус создать не может. Именно хорошо работающий и хорошо ловящий вирусов, не только старых, но и новых.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Чего так?

а вот как-то так, покопайтесь в нете!

Антируткит пиши!

Опубликовано

Предложение участия в проектах все еще в силе. Будет желание, пишите ЛС.

Опубликовано

Лучший проект,где можно одному,без каких-либо излишних материальных вложений, а так же есть большая вероятность заработать(что является лучшим стимулом для роста) ,является создание небольших флеш игр .,а также желательно программу для создания НОРМАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ К 23ФЕВРАЛЯ.

Во всех остальных новаторских проектах просто как воздух необходимо вмешательство специалистов разных специальностей ,на что вам понадобится изрядный начальный капитал.

Опубликовано

Как в ТБВ - чтоб сфоткать на мобилочку формулу, а она, програмка, преобразует ее в текстовый файл=))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лучше сделай программу по уменьшению пинга интернета,сколько подобного софта не юзал все недоделки,пусть скорость скачки будет поменьше но чтоб не лагало если сможешь большой тебе респект! вот это очень нужная вещь

Опубликовано
:lol: анализ потокового видео, с целью выявления и слежения за определенными областями, протоколирование и анализ их совместных с другими смещений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...