Rassven Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Arkadiy, есть проекты, много, и разные. Да, на данный момент они многим не интерестны и никем не опробованы. Будет желание принять участие: напишите о том с чем сталкивались/пробовали мне в ЛС. Там и обсудим. Изменено 28 января, 2011 пользователем Rassven
G.HosT Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Сделай: СупермясорубильнуюUSBмикроволновку с USBдисководом программу и я тебе поставлю +
Игорь Зубрицкий Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 С антивирусом у меня не вышло Чего так?
Chimera-Syber Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну один человек антивирус создать не может. Именно хорошо работающий и хорошо ловящий вирусов, не только старых, но и новых.
Stopvirus Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Чего так? а вот как-то так, покопайтесь в нете! Антируткит пиши!
Rassven Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Предложение участия в проектах все еще в силе. Будет желание, пишите ЛС.
Спиноза Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Лучший проект,где можно одному,без каких-либо излишних материальных вложений, а так же есть большая вероятность заработать(что является лучшим стимулом для роста) ,является создание небольших флеш игр .,а также желательно программу для создания НОРМАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ К 23ФЕВРАЛЯ. Во всех остальных новаторских проектах просто как воздух необходимо вмешательство специалистов разных специальностей ,на что вам понадобится изрядный начальный капитал.
kuma_Stalkera Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Как в ТБВ - чтоб сфоткать на мобилочку формулу, а она, програмка, преобразует ее в текстовый файл=))
warikkk Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лучше сделай программу по уменьшению пинга интернета,сколько подобного софта не юзал все недоделки,пусть скорость скачки будет поменьше но чтоб не лагало если сможешь большой тебе респект! вот это очень нужная вещь
Rassven Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 анализ потокового видео, с целью выявления и слежения за определенными областями, протоколирование и анализ их совместных с другими смещений.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти