Arkadiy Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем привет. Хочу создать новый проект.)) Какую программу вы бы хотели увидеть? Чтобы он могла решить вашу проблему или помогла с компьютерными настройками. Возможно это проигрыватель видео\аудио, утилита какая-нибудь или что-то еще. Пишите все свои идеи, их очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Нормальные проекты (имеющие будущее) люди не подсказывают.. а сами реализуют.... думай... думай.. и еще раз думай... что нибудь да надумаешь ) Удачи Изменено 27 января, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нормальные проекты люди не подсказывают.. а сами реализуют.... думай... думай.. и еще раз думай... что нибудь да надумаешь )Удачи Возможно ты прав, спасибо. Я умею программировать, но идей вообще нет. Я вроде как креативный, могу придумать что угодно. С антивирусом у меня не вышло, хотя и была мечта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Arkadiy, может напишешь интернет браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Arkadiy, может напишешь интернет браузер? Уже написал.)) Если надо, могу скинуть потом. Жду другие идеи.. . Изменено 27 января, 2011 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Как насчет дневника. Персональное хранилище личных сведений, от перечня полученых смс до общей оценки "как прошел день" и "как настроение". Дневник в фоновом режиме и в определенные моменты или по запросу обращение к нему. + календарь, ну обычный, с пометками и напоминаниями "у кого чего/когда" + лунный. + случайное задание вопросов, вроде "чо завтра". Было бы здорово если велся анализ зависимостей ответов на вопросы "дневника" и теми данными что не зависят от пользователя. Пример: атмосферное давление/настроение. Но это лишь пример. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Как насчет дневника. Персональное хранилище личных сведений, от перечня полученых смс до общей оценки "как прошел день" и "как настроение". Дневник в фоновом режиме и в определенные моменты или по запросу обращение к нему. + календарь, ну обычный, с пометками и напоминаниями "у кого чего/когда" + лунный. + случайное задание вопросов, вроде "чо завтра". Было бы здорово если велся анализ зависимостей ответов на вопросы "дневника" и теми данными что не зависят от пользователя. Пример: атмосферное давление/настроение. Но это лишь пример. А что. Неплохая идея. +1, проверь репутацию. Жду еще идей. Нужны более серьезнее проекты. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Жду еще идей. Нужны более серьезнее проекты. Пишите. Аркадий, мой тебе совет. Сначала эти осуществи, а потом за более серьезные берись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Аркадий, мой тебе совет. Сначала эти осуществи, а потом за более серьезные берись Понимаешь, хочется сделай серьезный проект. Я столько в своей жизни сделал маленьких проектов, что хочется уже что-то серьезное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 проверил. Есть изменения, спасибо. если идея вас заинтересует распишу подробнее и о программе и о мотивах и о способах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Программу для создания турнирных сеток. Выбор самих турнирных сеток (Single Elimination, Double Elimination, Round Robin и тп), возможность вводить результат матча, редактировать результат матча. Вывод сетки в HTML. Чет тип того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Arkadiy Делай сразу ОС Arkadiys, чо мелочиться то . Изменено 27 января, 2011 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Есть серьезные проекты, но вопросы: какими языками (программирования) вы владеете в совершенстве? Каков ваш опыт в составлении нестандаттных алгоритмов (дана случайная, не имеющая аналогов в вашей практике задача)? В области обработки/распознавания изображений есть ли опыт? Насколько легко можете перевести алгоритм на иной язык, зная его особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Для начала работай на фрилансе.. если ты говоришь что можешь программировать... наберешься опыта... и потом.. как за бабахаешь свою софтинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Есть серьезные проекты, но вопросы: какими языками (программирования) вы владеете в совершенстве? Каков ваш опыт в составлении нестандаттных алгоритмов (дана случайная, не имеющая аналогов в вашей практике задача)? В области обработки/распознавания изображений есть ли опыт? Насколько легко можете перевести алгоритм на иной язык, зная его особенности? Знаю очень хорошо Visual basic 6.0 и Delphi 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти