Перейти к содержанию

Подскажите идею на новый проект

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Хочу создать новый проект.))

Какую программу вы бы хотели увидеть?

Чтобы он могла решить вашу проблему или помогла с компьютерными настройками.

Возможно это проигрыватель видео\аудио, утилита какая-нибудь или что-то еще.

Пишите все свои идеи, их очень мало. :lol:

Опубликовано (изменено)

Нормальные проекты (имеющие будущее) люди не подсказывают.. а сами реализуют.... думай... думай.. и еще раз думай... что нибудь да надумаешь )

Удачи :lol:

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано
Нормальные проекты люди не подсказывают.. а сами реализуют.... думай... думай.. и еще раз думай... что нибудь да надумаешь )

Удачи :lol:

Возможно ты прав, спасибо.

Я умею программировать, но идей вообще нет.

Я вроде как креативный, могу придумать что угодно.

С антивирусом у меня не вышло, хотя и была мечта.. ;)

Опубликовано (изменено)
Arkadiy, может напишешь интернет браузер? ;)

Уже написал.)) Если надо, могу скинуть потом.

Жду другие идеи.. .:lol:

Изменено пользователем Arkadiy
Опубликовано

Как насчет дневника. Персональное хранилище личных сведений, от перечня полученых смс до общей оценки "как прошел день" и "как настроение". Дневник в фоновом режиме и в определенные моменты или по запросу обращение к нему. + календарь, ну обычный, с пометками и напоминаниями "у кого чего/когда" + лунный. + случайное задание вопросов, вроде "чо завтра". Было бы здорово если велся анализ зависимостей ответов на вопросы "дневника" и теми данными что не зависят от пользователя. Пример: атмосферное давление/настроение. Но это лишь пример.

• Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано
Как насчет дневника. Персональное хранилище личных сведений, от перечня полученых смс до общей оценки "как прошел день" и "как настроение". Дневник в фоновом режиме и в определенные моменты или по запросу обращение к нему. + календарь, ну обычный, с пометками и напоминаниями "у кого чего/когда" + лунный. + случайное задание вопросов, вроде "чо завтра". Было бы здорово если велся анализ зависимостей ответов на вопросы "дневника" и теми данными что не зависят от пользователя. Пример: атмосферное давление/настроение. Но это лишь пример.

А что. Неплохая идея. +1, проверь репутацию. :lol:

Жду еще идей. Нужны более серьезнее проекты. Пишите.

Опубликовано
Жду еще идей. Нужны более серьезнее проекты. Пишите.

Аркадий, мой тебе совет. Сначала эти осуществи, а потом за более серьезные берись :lol:

Опубликовано
Аркадий, мой тебе совет. Сначала эти осуществи, а потом за более серьезные берись ;)

Понимаешь, хочется сделай серьезный проект.

Я столько в своей жизни сделал маленьких проектов, что хочется уже что-то серьезное) :lol:

Опубликовано
:lol: проверил. Есть изменения, спасибо. ;) если идея вас заинтересует распишу подробнее и о программе и о мотивах и о способах.
Опубликовано

Программу для создания турнирных сеток. Выбор самих турнирных сеток (Single Elimination, Double Elimination, Round Robin и тп), возможность вводить результат матча, редактировать результат матча. Вывод сетки в HTML. Чет тип того))

Опубликовано (изменено)

Arkadiy Делай сразу ОС Arkadiys, чо мелочиться то:lol: .

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано

Есть серьезные проекты, но вопросы: какими языками (программирования) вы владеете в совершенстве? Каков ваш опыт в составлении нестандаттных алгоритмов (дана случайная, не имеющая аналогов в вашей практике задача)? В области обработки/распознавания изображений есть ли опыт? Насколько легко можете перевести алгоритм на иной язык, зная его особенности?

Опубликовано

Для начала работай на фрилансе.. если ты говоришь что можешь программировать... наберешься опыта... и потом.. как за бабахаешь свою софтинк :lol:

Опубликовано
Есть серьезные проекты, но вопросы: какими языками (программирования) вы владеете в совершенстве? Каков ваш опыт в составлении нестандаттных алгоритмов (дана случайная, не имеющая аналогов в вашей практике задача)? В области обработки/распознавания изображений есть ли опыт? Насколько легко можете перевести алгоритм на иной язык, зная его особенности?

Знаю очень хорошо Visual basic 6.0 и Delphi 7.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...