sandkey Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Не буду вдаваться в подробности по электронике типа дохлый контроллер,память,выгоревшие сопроты и тд. Если очень сильно нужна инфа несите ее к спецам. А в домашних условиях при живой электронике восстановить данные врядли получится. Прогами типа http://flashboot.ru/index.php?name=Files&op=cat&id=7 как правило можно восстановить флешку но с потерей данных.
Omnividente Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Испробовал проги...не помогает... easy recovery в режиме raw recovery не находит вообще ничего?
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Если очень сильно нужна инфа несите ее к спецам. Наверное так и сделаю.Не наверное,а точно.Заодно может новую флешку куплю... Интересно,есть ли ещё что-нибудь...может поможет... easy recovery в режиме raw recovery не находит вообще ничего?
sandkey Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 easy recovery в режиме raw recovery не находит вообще ничего? В данном случае вряд ли поможет. Прогам такого типа надо дать массив данных, откуда можно выдрать эти данные, а в данном случае как раз доступа к нему и нет
Omnividente Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 В данном случае вряд ли поможет. Прогам такого типа надо дать массив данных масив данных? что вы подразумеваете под этим понятием? и самое главное как связываете отсутсвие этого самого масива и невозможности посекторного сканирования игнорирую любые данные о файловых системах на носителе?
sandkey Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 масив данных? что вы подразумеваете под этим понятием? и самое главное как связываете отсутсвие этого самого масива и невозможности посекторного сканирования игнорирую любые данные о файловых системах на носителе? А где Вы видели 4 мб флешку? В данном случае как раз и нет доступа к самой памяти флешки, сканировать то нечего, а из восстановлялок я предпочитаю R-studio.
Omnividente Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А где Вы видели 4 мб флешку? а вот на размер флешки я внимания не обратил, точнее посмотрел 4000 и на автомате считал их 4 гб) ну в таком случае если нужны данные то только к спецам в СЦ. Прогрмамно можно попробывать лишь восстановить флешку, но о данных можно забыть
Fasawe Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 chkdsk [номер диска] /f К примеру, chkdsk f: /f Мне обычно помогало при возникновении ошибок на флешке...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 chkdsk [номер диска] /fК примеру, chkdsk f: /f Мне обычно помогало при возникновении ошибок на флешке... Показало что файловая система RAW и chkdsk не работает с RAW...
Xenon Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 КольКолич, как решилась проблема? А то другие тоже сталкиваются с похожим...
volkoff-220 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 присоеденияюсь, лежит флешка 5 день, сдохла на ровном месте, RAW и не форматируется... есть ли надежда или выкидывать....обидно
sandkey Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 есть ли надежда Конечно есть))). http://flashboot.ru/index.php?name=News
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти