Самогонщик Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 тема вроде на 2 страницы всего У меня на одной. Но последний ответ для меня самый понятный, всем спасибо и C. Tantin и тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyablik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Задать размер файла подкачки по выбору системы, всего и делов...Это Вы слишком молоды. Были времена, когда это было не так. Хотя тут выше об этом уже писали. Вообще, тут одни доки собрались. А простым смертным не всё понятно, включая, может быть, простые вещи. ...Желательно не на системном разделе...Да?! А как это сделать? Там-то всего ничего: "Особый размер", "Задать". А где это "на другом диске!"? Как, например, в PhotoShop'е На счет второго физического диска, и на счет того, что ФП должен быть вначале его — понятно теоретически. Надо бы объяснить недалеким, как скрыть это маленький диск, предназаченный исключительно для ФП. Изменено 29 января, 2011 пользователем zyablik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вообще, тут одни доки собрались. А простым смертным не всё понятно, включая, может быть, простые вещи....Желательно не на системном разделе... Да?! А как это сделать? Там-то всего ничего: "Особый размер", "Задать". А где это "на другом диске!"? Как, например, в PhotoShop'е В окне, где выставляется размер свопа, в верхней части есть список дисков, при нажатии на каждый можно настраивать на нём размер файла подкачки. На счет второго физического диска, и на счет того, что ФП должен быть вначале его — понятно теоретически. Надо бы объяснить недалеким, как скрыть это маленький диск, предназаченный исключительно для ФП.Объяснить-то можно, но смысла в этом не вижу, скорость своппинга для мало-мальски оснащённых памятью компьютеров слабо определяется его расположением, да и почти не влияет на итоговую производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Как я понимаю винда не когда все 3Гб ФП не использовала. Максимум это 217Мб или эверест может не правельно считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Как я понимаю винда не когда все 3Гб ФП не использовала. Максимум это 217Мб или эверест может не правельно считатьЭто в текущем сеансе работы, а не "за всё время". Если ничего тяжёлого не запускать - винда в своп почти ничего не сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти