От
Dyhan4ik
09.05 скачивал игры с торрента, после установки одной из них заметил подозрительное название в корневой папке игры game.exe и папка с игрой называлась Game, не названии и ничего. попытался запустить. На первый взгляд ничего не произошло. сразу же удалил папку через Sihft+Del и думал проблема позади, оказалось не так. При запуске пк сразу начали на полную крутиться все вентиляторы, я сразу понял, что поймал вирус. и игры в которые я раньше играл начали вылетать ссылаясь на runtime Microsoft visual , как будто бы не хватает видеопамяти или мощности процессора. Сайты с антивирусами не открывались, а во время установки касперского, аваст др веб возникали ошибки во время инсталляции. через Dr.Web CureIt! проверил диски и нажал рекомендованные действия и думал, что все позади, оказалось, что антивирусы так и не устанавливаются а кулер и вентиляторы так же работают на всю, хотя настроены по температуре, пк почистил утром. Открыл файл host через блокнот и увидел что все популярные сайты с антивирусами прописаны и через дефис 8.8.8.8. Я это все стер, сделал папку только для чтения и прорвался на форум сделал сбор логов, и очень жду помощи. Сегодня у меня наступил день рожденья) Отличный я себе сделал подарок😀😀
CollectionLog-2023.05.11-01.51.zip
cureit(2432).log
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти