Umnik Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 С днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Kapral, Вадим (пардон за фамильярность), с днем рождения! Как говорится: держи хвост пистолетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 с днем рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Kapral, с Днем Рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Самому модераторскому модератору мои поздравления с праздником! Чтобы каждое завтра, становясь сегодня, было лучше чем вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Всех именинников с Днем Рождения! Изменено 27 января, 2011 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 C днем рожденья! Всего самого лучшего от жизни, огромного счастья, крепкого здоровья, и конечно же любви! С днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Большинство из нас, когда мы были новичками приветствовал (в том числе и меня), Kapral. Сначало грозно: (честно, я тут напугалась... ) А потом неожиданно: (но это расслабило ) Отзывчивый, понимающий, справедливый, немножко деловитый, серьезный, спокойный, самый-самый наш Kapral! Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Вам желаем в День Рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, КРУГЛЫЙ ГОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Поздравляю с днюхой! Всего самого- самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 января, 2011 Автор Share Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Delphinka Отличное поздравление Полностью согласен с твоими словами.... Я думаю многих на фан-клубе встречал... красный модерские-тег Капрала Кстати на 4 день регистрации... Капрал тоже подарил мне плюсик за мой первый скин )) Спасибо ) Изменено 27 января, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Вадим, с Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Kapral присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, бодрости духа, и всегда отличного настроения! Изменено 27 января, 2011 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 С днём Рождения! Всего хорошего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти