Xenon Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Kapral, Вадим (пардон за фамильярность), с днем рождения! Как говорится: держи хвост пистолетом!
AltaalcaR Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Kapral, с Днем Рождения! Всех благ!
Nesser Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Самому модераторскому модератору мои поздравления с праздником! Чтобы каждое завтра, становясь сегодня, было лучше чем вчера!
Fasawe Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Всех именинников с Днем Рождения! Изменено 27 января, 2011 пользователем Fasawe
Stopvirus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 C днем рожденья! Всего самого лучшего от жизни, огромного счастья, крепкого здоровья, и конечно же любви! С днем варенья!
Delphinka Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Большинство из нас, когда мы были новичками приветствовал (в том числе и меня), Kapral. Сначало грозно: (честно, я тут напугалась... ) А потом неожиданно: (но это расслабило ) Отзывчивый, понимающий, справедливый, немножко деловитый, серьезный, спокойный, самый-самый наш Kapral! Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Вам желаем в День Рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, КРУГЛЫЙ ГОД!
Денис-НН Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Поздравляю с днюхой! Всего самого- самого лучшего!
Добрый Заазыч Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Delphinka Отличное поздравление Полностью согласен с твоими словами.... Я думаю многих на фан-клубе встречал... красный модерские-тег Капрала Кстати на 4 день регистрации... Капрал тоже подарил мне плюсик за мой первый скин )) Спасибо ) Изменено 27 января, 2011 пользователем Добрый Заазыч
CAIIIKA Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Kapral присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, бодрости духа, и всегда отличного настроения! Изменено 27 января, 2011 пользователем CAIIIKA
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 С днём Рождения! Всего хорошего и побольше!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти