Sandynist Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Знакомая попросила восстановить функционал игры. Через 15-20 минут после старта выскакивает сообщение а ля: " Run-time error '70': Permission denied". Что за игра - незнаю. Подозреваю что виноват KAV 9.0.0.736 который, я им совсем недавно установил. Ранее такой ошибки не наблюдалось. Стояла версия KAV 8.0.0.506 Времени на детальную проверку небыло. Что хотелось спросить - что это за игра? У кого-либо появлялась такая ошибка с играми при использовании версии KAV 9.0.0.736 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А в чем смысл игры? убрать одинаковые фишки, если от одной до 2й не больше 3х поворотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да, именно это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тогда лучше купить Kyodai Mahjongg, Набор игр Не глючит - вообще не глючит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А если попробовать занести игру в исключения? Какой будет эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Подозреваю что виноват KAV 9.0.0.736 С ним что-то не так, судя по иконке? Может поставить 11.0.2.556? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В антивирусе просто базы не новые. К сожалению, у нашего провайдера по самому первому тарифу Старт после скачаных 800 Мб трафика скорость доступа снижается до 32/32 Кбит и так пользователь живёт до 1 числа следующего месяца. Антивирус на такой скорости обновлятся отказывается. А название этой игры никто не подскажет? Знакомая просто играет в неё и не знает сама как она называется. Хочу скачать её себе и проверить как работает на моём компе. Флешки, жаль, с собой небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 isis-32 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пробовал так искать поиском - не смог найти. Может не там искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня тоже не получилось А чем не проходит вариант, который предложил я? - #4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 К сожалению, игра более навороченая. А у моей знакомой комп не очень мощный. Что-то типа а ля Celeron 1700 и памяти 512 Мб, видео тоже не фонтан, навскидку сейчас не помню параметры. И, к тому же, им нужно именно эта игра! (см. скрин) А в Kyodai Mahjongg таких зверушек нет. P.S. Виноват, тема немного подзатянулась, у нас тут повальная эпидемия гриппа, в гости друг к другу не ходим, у меня самого вчера была температура 38. Так что пока нет возможности проверить все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 К сожалению, игра более навороченая. Она 2006 года так заработает и на более слабых компах И, к тому же, им нужно именно эта игра! (см. скрин) А в Kyodai Mahjongg таких зверушек нет.Ну это другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Sandynist надо было искать игру с покемонами.Гляньте тут похоже на вашу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дабы не засорять форум лишними темами спрошу тут. Играю сейчас в Fallout 3 при сворачивание игры Alt+ Tab игра вылетает.Иногда такое происходит и во время игры когда открываешь какую-нибудь дверь и должно произойти сохранение.С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 наверно обычные баги... и наверно исправляется патчами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти