Перейти к содержанию

Trojan-Dropper.Suspect/Gen

Никита Помазанов

Рекомендуемые сообщения

Больше двух месяцев назад делал проверку своего ПК облачным сканером хитманом про и он нашёл троян по базе икаруса Trojan-Dropper.Suspect.CRC, как известно, он докачивает иные зловреды. Кис молчал, и когда я скачивал файл с этой угрозой и даже после контексного сканирования выдавал "угроз не обнаружено", я чтобы хоть чем - нибудь помочь вендорам ЛК отправил им этот вирус в лабораторию, в ответном сообщение было сказано, что там троян, я подумал, что он уже завтра будет сигнатурно определяться успокоился и удалил этот файл. Сегодня, ради интереса скачал этот файл (carspawner для игры gta SA с нормального сайта, откуда всегда качал без вирусов, однако в этот раз он всё же был) с этого же сайта, хотя такой же был на другом и без вирусов, отправил его на вирус тотал вот результат: http://www.virustotal.com/file-scan/report...993e-1296067543 и он меня очень даже удивил, касперский как не детектировал его, так не детектирует и по сей день, как вы уже заметили, этот дроппер видит только AntiVir, CAT-QuickHeal, Emsisoft, нортон Symantec и самым первым его обнаружил Икарус, у всех этих АВ этот троян уже есть в базах более двух месяцев, а что же касперским?

Ложное срабатывание

Car Spawner (Программа для вызова транспорта), русская версия. Если у вас некоректно отображается русский шрифт, запустите файл russkui.reg и в появившимся окне нажмите "Да". После перезагрузки шрифт станет отображаться правильно (работает в ХР, 2000 и NT).

http://www.playground.ru/cheats/8224/ скачано отсюда

Нортон 360 , сонар не сносит скачанный архив, проверка по требованию ничего плохого не видит.

Malwarebytes - проверка правой кнопкой на файле ничего плохого не видит.

А загружая на вирустотал http://www.virustotal.com/file-scan/report...9d88-1296075118

post-14937-1296075877_thumb.jpg

Изменено пользователем Polik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MultiFace
      От MultiFace
      Добрый день, касперски обнаружил 76 объектов вредоносных, но не может удалить 
      Помогите в решении пожалуйста 
      CollectionLog-2025.02.21-18.47.zip 111.txt avz_log.txt
    • zelserg
      От zelserg
      Постоянно выскакивает окно, что найден вирус. Но где он сидит неясно и лечение не помогает.
      CollectionLog-2025.02.02-19.00.zip
    • user01221
      От user01221
      Решил проверить компьютер Kaspersky Virus Removal Tool, файл не лечится, после удаления появился сноваCollectionLog-2025.02.01-22.57.zip
      CollectionLog-2025.02.01-22.57.zip
    • Safurai
      От Safurai
      2025-02-17_02-06-10_log.txtFRST.txtAddition.txtHiJackThis.loginfo.txtlog.txtCheck_Browsers_LNK.log
    • DoctorRS
      От DoctorRS
      Добрый день. Зашифровали файлы Trojan-Ransom.Win32.Mimic, не работает 1С и файлы офис. Помогите пожалуйста есть ли варианты дешифрации ? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...