Arkadiy Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Всем привет. Ноутбук asus m51 kr. Слабенький ноут и поэтому тормозит kis. Какие настройки нужно выполнить, чтобы система работала быстрее? Жду ваших подсказок.) Изменено 26 января, 2011 пользователем Arkadiy
Денис-НН Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Желательно никаких. Можно файловый антивирус перевести в режим проверки "при выполнении". P.S. Посмотрел сейчас спецификацию - вполне так ноутбук. КИС не должен тормозить. Разве что при обновлении. Изменено 26 января, 2011 пользователем Денис-НН
Arkadiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Желательно никаких.Можно файловый антивирус перевести в режим проверки "при выполнении". Я так немного перенастроил кис, думаю на защиту это не повлияет.
G.HosT Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Всем привет. Ноутбук asus m51 kr. Слабенький ноут и поэтому тормозит kis. Какие настройки нужно выполнить, чтобы система работала быстрее? Жду ваших подсказок.) Можно почаще чистить систему от мусора,выключать не нужные программы,чистить браузер и тп.
Arkadiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Можно почаще чистить систему от мусора,выключать не нужные программы,чистить браузер и тп. Прошу не считать меня за идиота, я умею настраивать windows 7 и у меня здесь в порядке. Когда я удаляю kis, все супер. Как только ставлю, система тормозит. И вас я не спрашиваю.
G.HosT Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Прошу не считать меня за идиота, я умею настраивать windows 7 и у меня здесь в порядке. Когда я удаляю kis, все супер. Как только ставлю, система тормозит. И вас я не спрашиваю. Отключить Анти-Баннер.
Arkadiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Отключить Анти-Баннер. Да отключен анти-баннер. Я его никогда не включаю. Вообщем все понятно. Сам разберусь, а в ваших советах не нуждаюсь. Если я попросил настройку антивируса, я не просил говорить мне про настройку windows 7. И не нужно к моим постам ставить "Сомневаюсь", т.к. я задал вопрос. (очень раздражает). Изменено 26 января, 2011 пользователем Arkadiy
Денис-НН Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Тормозит всегда? Отключение КИС помогает? Не удаление а отключение? Попробуйте сделать отчёт GSI - может обнаружиться несовместимость? 1
Arkadiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Тормозит всегда? Отключение КИС помогает? Не удаление а отключение?Попробуйте сделать отчёт GSI - может обнаружиться несовместимость? Спасибо за помощь, GSI отчет к сожалению сейчас нет возможности сделать. Я был без антивируса полгода и останусь. Все-равно с ноута почти в инете не сижу. (проверь свою репутацию Денис) Если выгрузить кис, то тогда тоже не тормозит. Изменено 26 января, 2011 пользователем Arkadiy
Денис-НН Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну раз нет, так нет. Пока два варианта - посмотреть отчёт, и действовать исходя из него, или пробовать отключать компоненты защиты. Начинать с файлового антивируса. Если отключение одного из компонентов прибавит скорости - нужно будет разбираться с настройками. Если на ноуте выполняется работа с большой базой данных - то можно её внести в исключения ФА.
Arkadiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Ну раз нет, так нет. Пока два варианта - посмотреть отчёт, и действовать исходя из него, или пробовать отключать компоненты защиты. Начинать с файлового антивируса. Если отключение одного из компонентов прибавит скорости - нужно будет разбираться с настройками. Если на ноуте выполняется работа с большой базой данных - то можно её внести в исключения ФА. Спасибо. Но я уже удалил kis, все-равно говорю на ноуте инетом не пользуюсь. ОС настроена, отчет когда-то делал, все чисто. Сейчас ничего не тормозит. Еще раз спасибо.
Dr.Gaver Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Помогите! У меня нет постоянного интернета, а KISa 11 может включить обновление несколько раз буквально за пол часа. У KIS 9 такого не было. Как настроить?
sandkey Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Помогите! У меня нет постоянного интернета, а KISa 11 может включить обновление несколько раз буквально за пол часа. У KIS 9 такого не было. Как настроить? Настройка-обновления-режим запуска-вручную
Radik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Подскажите я что то не смог найти как сделать- Отключить уведомление при загрузке системы Защита включена.? как отключить только это уведомление,с остальными разобрался важные оставил.
SOL. Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 настройка-дополнительные параметры-уведомления-настройка (там уже выбери что не нужно) или когда появится это уведомление жми на стрелочку вниз (которая вверху окошка этого уведомления) и там уже выбери "не показывать это уведомление"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти