Тестовый ключ Касперского для интернет шлюза
-
Похожий контент
-
Автор Shvedko
Коллеги, добрый день!
У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
Подскажите где можно произвести эту настройку.
-
Автор Сергей Специалист
Подскажите, сможет ли KES 12.9.0.384 заменить шлюз?
Имеется компьютер, который собирает данные с датчиков (подсеть оборудования на одном интерфейсе), которые должны уйти в БД на сервере Oracle (офисная подсеть на другом интерфейсе).
Сисадмин считает, что для защиты компьютера перед ним нужно ставить FireWall с двумя правилами - 1. Разрешающее исходящие на сервер по TCP 1521; 2. Блокирующее всё остальное.
Достаточно ли в KES настроить "Сетевой экран" на запрет всего IP-диапазона офисной подсети, а в "Защите от сетевых угроз" настроить исключение для порта, протокола и IP-адреса?
Или я что-то не догоняю?
-
Автор agushchin
Доброго дня. Есть вот такая проблема:
При включении веб-контроля в политике, которая распостраняется на хосты, с этих хостов невозможно подключиться по RDP, которое при подключении использует шлюз удаленных рабочих столов.
При этом в события хоста не фиксируется данная блокировка.
Кто-то сталкивался уже? Как можно победить это?
KSC 14.2
-
Автор Din
Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
Автор infobez_bez
Здравствуйте!
Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен
Задач по распространению ключа нет
На машинах с Windows такого нет
Подскажите, куда копать?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти