Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как написано ускоряет в 30 раз

читать

C:\Users\Troy\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe --enable-accelerated-compositing --enable-gpu-rendering --enable-video-layering --enable-webgl --enable-accelerated-2d-canvas --enable-fastback

Опубликовано

Если б всё было так просто, то это давно бы уже реализовали и утерли б носы конкурентам.

Опубликовано
как написано ускоряет в 30 раз

читать

C:\Users\Troy\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe --enable-accelerated-compositing --enable-gpu-rendering --enable-video-layering --enable-webgl --enable-accelerated-2d-canvas --enable-fastback

А по дефолту это все отключено?

Опубликовано
Если б всё было так просто, то это давно бы уже реализовали и утерли б носы конкурентам.

а ты попробуй и сам убедишься. кстати хром по-моему уже утирает нос конкурентам!

А по дефолту это все отключено?

вроде отключено.

Опубликовано

Провел сравнение скорости javascript библиотек с параметрами и без.

Результат

Chrome без параметров

Prototype 1.6.0.3 easy DOMAssistant 2.7.4 jQuery 1.4.2 - 2мс 906мс 1мс 0мс соответственно

Chrome с параметрами

Prototype 1.6.0.3 easy DOMAssistant 2.7.4 jQuery 1.4.2 -18мс 1289мс 13мс 8мс соответственно

Скорость отрисовки на Santa's Workshop с параметрами ~70 подарков в мируту, без ~60, но имхо jQuery используется в каждам 2-м сайте, а отрисовка средствами HTML5 - экзотика :(

з.ы. библиотеки, кроме jQuery выбрал произвольно.

Опубликовано
Провел сравнение скорости javascript библиотек с параметрами и без.

подведи итог, я не сильно понимаю в этих тестах.

-=Kirill Strelets=-, Skarbovoy, Arkadiy,

объясните чем ваш браузер лучше хрома. мож я не в курсе.

пара обзоров, конечно с учетом того, что они написаны людьми, использующими хром

http://my-chrome.ru/2011/01/obzor-brauzerov-ot-raik/

http://my-chrome.ru/2011/01/obzor-brauzero...andra-lisovogo/

Опубликовано

А куда ускорять-то? :( Итак все отлично)))

Просто, удобно, быстро - вот главные характеристики его.

Опубликовано

Введите в адресной строке Chrome about:flags , там включаются экспериментальные функции.

Например

Боковые вкладки

В контекстное меню панели закладок добавляется команда "Использовать боковые вкладки". С ее помощью можно переключаться между двумя режимами отображения вкладок: в верхней части экрана (по умолчанию) и сбоку. Боковые вкладки удобны при работе на широкоэкранных мониторах.

GPU Accelerated Compositing

Включает трехмерный режим для CSS и обеспечивает более эффективное отображение веб-страниц с помощью графического процессора.

И т.п.

Естественно должна быть нормальная видеокарта, а не встроенная.

Со встроенной например не работает bodybrowser . Даже с картой на 128 Мб и включенными функциями запускается.

Опубликовано

Cihihen

что то у меня не появилось команды для боковых вкладок

все разобрался=)

Опубликовано
объясните чем ваш браузер лучше хрома. мож я не в курсе.

хотя бы тем что ни один из браузеров до сих пор не работает с кешем так как это делает опера. Следовательно кнопка "назад" до сих в пор в опере работает быстрее чем во всех остальных

Опубликовано
Следовательно кнопка "назад" до сих в пор в опере работает быстрее чем во всех остальных

дааа, действительно, это делает его самым лучшим.

Опубликовано (изменено)
дааа, действительно, это делает его самым лучшим.

Вы наверное не в курсе того что помимио 100 мбитного инета с пингом 20-30мс, существует еще и мобильный инет, на gprs-edge-3g и подобных соединениях это очень весомый факт, попробуйте с пингом в 300мс, нажать "назад" в гулобраузере. Ждать приходится от 3 секунд и более, в опере мгновенно.А с учетом того что мобильность сейчас не маловажный фактор, гуглобраузер находится далеко ниже своих основных конкурентов.

Это первое.Второе подключете мобильный инет(с пингом 150-200+) и попробуйте пол часа посерфить на гуглобраузере, на мозиле и на опере, разницу ощутите быстро. Гуглобраузер на плохом инете работает хуже всего,о какой тогда "супер" скорости можно говорить если работать с ним можно нормально только при "хорошем" инете?

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано
пара обзоров, конечно с учетом того, что они написаны людьми, использующими хром

http://my-chrome.ru/2011/01/obzor-brauzerov-ot-raik/

http://my-chrome.ru/2011/01/obzor-brauzero...andra-lisovogo/

кто мое скажет кто пишет эти статьи и зачем им это надо?
Опубликовано
Вы наверное не в курсе того что помимио 100 мбитного инета с пингом 20-30мс, существует еще и мобильный инет, на gprs-edge-3g и подобных соединениях это очень весомый факт

в курсе

попробуйте с пингом в 300мс, нажать "назад" в гулобраузере

поверь пробовал

подключете мобильный инет(с пингом 150-200+) и попробуйте пол часа посерфить на гуглобраузере, на мозиле и на опере, разницу ощутите быстро.

действительно ощутил. и опера оказался по скорости на последнем месте!

Гуглобраузер на плохом инете работает хуже всего

любой браузер на плохом соединении плохо работает и хром совсем не самый худший.

Omnividente, скажи почему на самом деле тебе больше нравится опера. я например могу вполне внятно объяснить почему я пользовался много лет фф.

кто мое скажет кто пишет эти статьи и зачем им это надо?

писали обычные люди. проходил конкурс на лучший обзор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...