Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

доброе утро! а можно как нить просто обновить до версии 2011....у меня с диска это всяко лучше чем с интернета ....так сказали не знаю насколько правда ...

Почитайте здесь-http://support.kaspersky.ru/kis2011/buy?qid=208638366id=208638366

Изменено пользователем ХАКИМ
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• тори

22

• Mark D. Pearlstone

14

• Urotsuki

5

• Денис-НН

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это и будет обновление до 2011 :) На диске у вас версия 2010. Версию 2011 нужно скачать с официального сайта. Скачивайте там версию 2011 (11.0.2.556).

скачать то скачала ....но рука не поднимается на удаление Каспера не зная что там ...можно сначала установить 2011,а потом удалить 2010?

Это и будет обновление до 2011 :) На диске у вас версия 2010. Версию 2011 нужно скачать с официального сайта. Скачивайте там версию 2011 (11.0.2.556).

скачать то скачала ....но рука не поднимается на удаление Каспера не зная что там ...можно сначала установить 2011,а потом удалить 2010?

Опубликовано

Тогда посмотрите вот эту статью-http://support.kaspersky.ru/kav2011/buy?qid=208638244

там все написано!

Опубликовано (изменено)

Нет. Если поставить 2011, то он установится "поверх" 2010 и могут быть разные глюки. При удалении 2010 лучше сохранить только информацию о лицензии.

Изменено пользователем Urotsuki
Опубликовано
Нет. Если поставить 2011, то он установится "поверх" 2010 и могут быть разные глюки. При удалении 2010 лучше сохранить только информацию о лицензии.

тори , тогда посмотрите еще вот здесь -http://support.kaspersky.ru/kav2010/instal...=208636656#save

Описано в картинках, как это сделать!

Опубликовано

От перехода на новую версию вы только выиграете. Если же вам что-то не понравится, то сможете вернуться на 2010 версию таким же образом.

Опубликовано
Это и будет обновление до 2011 B) На диске у вас версия 2010. Версию 2011 нужно скачать с официального сайта. Скачивайте там версию 2011 (11.0.2.556).

всём спасибо обновилась до версии 2011! но кеш так и не чистится

Опубликовано
Кеш чего?

добрый вечер! настройки..удаление следов активности...идет диагностика и сразу конец ....

Опубликовано
добрый вечер! настройки..удаление следов активности...идет диагностика и сразу конец ....

В каком смысле сразу конец?

Опубликовано
В каком смысле сразу конец?

инструменты...удаление следов активности...диагностика...и завершение работы мастера (как то так вот у меня почему то )

Опубликовано
инструменты...удаление следов активности...диагностика...и завершение работы мастера (как то так вот у меня почему то )

Не понимаю. Провести диагностику следов активности пользователя, жмёте далее... и? Поиска следов не происходит? Сделайте скриншоты по шагам, как у вас всё происходит.

Опубликовано
Не понимаю. Провести диагностику следов активности пользователя, жмёте далее... и? Поиска следов не происходит? Сделайте скриншоты по шагам, как у вас всё происходит.

не происходит вообще списков следов нет ...скриншоны(не знаю что такое )

Опубликовано
не происходит вообще списков следов нет ...скриншоны(не знаю что такое )

Что написано после нажатия кнопки далее? Скриншот - снимок экрана.

Опубликовано

А может просто все следы уже вычищены, и мастер ничего не находит. Так и должно быть при запуске мастера второй ( третий ...) раз подряд.

но кеш так и не чистится

И действительно, кеш чего вы хотите почистить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gilf
      Автор Gilf
      Здравствуйте! Компьютер стал тормозить. У меня два вопроса. 1) Я почитал похожие темы на форуме и сделал сканирование Windows. Подскажите пожалуйста, что за ошибки показывает сканирование, критично или нет? 2) На рабочем столе появилась "Новая папка". Удалить ее не получается.

• Федор45
      Автор Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, имеется всус на базе ksc. Можно ли через него обновлять драйвера как это делается на wsusе от майкрософт? Так же интересует вопрос о необязательных обновлениях которые не получить через синхронизацию обновлений, на всусе от майкрософта можно было вручную добавить инсталяшку, а тут как?
    • corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?

• Создать...