C. Tantin Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Где-то видел, какая модель Кэнона работает на Q26122900. Я не такая богатая, чтобы покупать дешевые вещи.Область определения данной поговорки (как и "скупой платит дважды") лежит внутри множества "разумные пределы". Как-то так. По поводу заправок - экономия примерно в 5-10 раз, в зависимости от модели принтера. Но заправлять нужно там, где гарантированно сделают свою работу (и откажутся брать деньги, если не смогут). Тот факт, что какой-то криворукий заправщик угробил картридж - ещё не есть основание считать, что картриджи не нужно заправлять. //Если тонер заканчивается раз в полгода-год, то можно и не заправлять, а покупать "совместимые" картриджи. //// Самому заправлять тоже можно, но это лучше делать вне жилых помещений, респираторе и спецодежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А обратиться к тем, кто делал - "А почему именно так поисходит?" Я не могу на это пожаловаться к тем, кто заправлял картридж, потому что картридж, который заправили был не оригинал и на коробке у него было написано, что перезаправлять этот картридж нельзя. Просто ситуация была безвыходная. Поэтому обвинять, тех кто заправлял картридж, я могу только в том, что принтер печатал с полосой. И из-за 150 руб. не хотелось поднимать шум и выяснять причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А купить оригинальный? У меня некоторые оригинальные за 6 лет выдержали не менее 60 перезаправок, (Q2612), а 7115 (которые для HP LJ1000) уже 8-10 лет служат (в среднем 1-2 заправки в месяц. (т.е за 100 заправок гарантировано) //// Самому заправлять тоже можно, но это лучше делать вне жилых помещений, респираторе и спецодежде Ага, ага - и чужими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти