Перейти к содержанию

Новый принтер

N-shadow

Рекомендуемые сообщения

Мой старенький Canon IP1500 - сломался.

Хочу купить бюджетный(лазерный).

До 4500-5000 т.р

Критерии :

-качество печати

-надёжность

-не особо большая стоимость катриджей и на сколько их хватает.

-возможность заправки картриджей, возможность осуществить данную операцию самостоятельно без специальных навыков...

Помогите с выбором.. :) первый раз буду сталкиваться с ними.

Я к примеру пользуюсь черно-белым лазерным принтером hp 1018, уже почти четыре года. Картридж всегда стараюсь покупать новый (не заправлять). Если свой родной hp, он стоит 3 с лишним тысячи. Хватает его где-то на 2500 страниц. Но я в запас покупаю еще аналоговый, он стоит в 2 раза дешевле, на то же количество страниц печати и разницы практически никакой. И хватает мне одного картриджа где-то года на 2. Но конечно же все зависит, на сколько часто Вы будете использовать принтер.

А по стоимости он сейчас примерно так и стоит, т.е. в тех пределах, которые Вы указали.

Изменено пользователем oliva
  • Согласен 1

Я к примеру пользуюсь черно-белым лазерным принтером hp 1018, уже почти четыре года. Картридж всегда стараюсь покупать новый (не заправлять). Если свой родной hp, он стоит 3 с лишним тысячи. Хватает его где-то на 2500 страниц. Но я в запас покупаю еще аналоговый, он стоит в 2 раза дешевле, на то же количество страниц печати и разницы практически никакой. И хватает мне одного картриджа где-то года на 2. Но конечно же все зависит, на сколько часто Вы будете использовать принтер.

А по стоимости он сейчас примерно так и стоит, т.е. в тех пределах, которые Вы указали.

Спасибо за совет! мне советовали его,но его сейчас к сожалению негде не найти.

В нем максимум катриджа 2000 страниц,а в новых 1600..

и сколько стоит катридж оригинал и не оригинал?

Кроме 1018 - на том же движке - 1010 (самый медленный), 1015, 1020, 1022

Картриджи теже самые Q2612a

Дома заправлять можно (инструкции с картинками можно найти), но пыльно.... тонер мелкий и плохо счищается....

У нас заправка (работа с материалами) - примерно 18-25 тыс. руб ( :) , бел.руб. - дели на 100 для росс.)

Лучше сдавать в фирму на заправку

Из новых HP LJ Р1005/Р1006 (картридж 35а/36а) - 35a - соответствует canon317, который устанавливается в LBP3010 (различие только в этикетке :), ставил 35й в Кэнон - работает)

Где-то видел, какая модель Кэнона работает на Q2612

Посмотрел сегодня в интернет магазине какие есть в наличие.

Присмотрел HP LaserJet Pro P1566,пока отзывов о нем не нашел,что скажете ?:)

Ну и подешевле - HP LaserJet P1102w Cicada Plus (CE657A),Canon i-SENSYS LBP-6000B

По идеи я не слишком много буду печатать,так тока когда понадобится.

Хочется что бы на долго хватило) в лазерных катриджы не засыхают?)

Хочется что бы на долго хватило) в лазерных катриджы не засыхают?)
Такое понятие, как засыхание отсутствует как класс

С указанными моделями знаком только по описанию на сайте производителя

Я бы предложил выбрать самую дешевую из HP/Canon

По идеи я не слишком много буду печатать,так тока когда понадобится
Примерно в месяц?
  • Согласен 1

Пользуюсь HP 1018 и HP 1020 Проблем вообще с ними нет. Заправка картриджа выходиту заправщиков 250-300рублей

Самому если заправлять то выйдет может 50-70р. (За тонер) по времени 10-15 минут заправить самому.

Желательно каждые 3-5 заправок менять фотовал +еще 180р за вал.

Изменено пользователем lifestory
  • Согласен 1

Примерно в месяц?

Листов 100-200,и то бывают моменты когда он просто не нужен - месяца 2 к примеру будет стоять.

Пользуюсь HP 1018 и HP 1020 Проблем вообще с ними нет. Заправка картриджа выходиту заправщиков 250-300рублей

Самому если заправлять то выйдет может 50-70р. (За тонер) по времени 10-15 минут заправить самому.

Желательно каждые 3-5 заправок менять фотовал +еще 180р за вал.

Спасибо за информацию!

Остановился на этом : HP LaserJet P1102w Cicada Plus - понравился дизайн,глянцевый пластик красив(но пыль атакует,ну и ладно) и он чёрный!(у меня дома что монитор что системник и всё остальное темное)

Цена как раз та в какую я могу уложиться,единственное что боюсь - некоторым попадался брак,серый фон на бумаге после печати,как бы не прогадать..

Скорее всего буду его заказывать\покупать.

От магазина гарантия год,а вот от самой HP тоже или 3 года?

Изменено пользователем n-shadow

попадался брак,серый фон на бумаге после печати
это обычно проблемный картридж, или печка

Листов 100-200,и то бывают моменты когда он просто не нужен - месяца 2 к примеру будет стоять

судя по описанию

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF...66-4110394.html

хватит на 700-800 листов

В общем заказал - HP LaserJet P1102w Cicada Plus

Продавец предупредил,когда они заправляют их(250 рублей) у 3х принтеров из 10 - бывает серый фон.

Хотя всё делают одинаково,надеюсь мне повезет.

Если нет,то буду ругаться с тех.поддержкой и требовать новый катридж :(

В общем заказал - HP LaserJet P1102w Cicada Plus

Продавец предупредил,когда они заправляют их(250 рублей) у 3х принтеров из 10 - бывает серый фон.

Хотя всё делают одинаково,надеюсь мне повезет.

Если нет,то буду ругаться с тех.поддержкой и требовать новый катридж :(

У меня был случай, когда полетел картридж, а надо было увозить работы в институт, пришлось в спешном порядке его заправлять. Заправили по-моему где-то за 150 руб. Так вот, после заправки, когда я установила картридж, принтер при включении и печати начинал гудеть со скрипом. Потом по окончании печасти это прекращалось. А когда начиналась новая порция печати, опять гудение со скрипом. Да к тому же по краям напечатанного листа была серая полоса, мне потом преподаватель даже сделал замечание. Потом все-таки купила картридж (не оригинал), установила и скрип уже исчез, принтер стал работать без посторонних звуков. Так что, могу сказать точно, что лучше все-таки покупать новый картридж, но не заправлять.

Так что, могу сказать точно, что лучше все-таки покупать новый картридж, но не заправлять.

У богатых свои причуды :lol:

Так вот, после заправки, когда я установила картридж, принтер при включении и печати начинал гудеть со скрипом.
А обратиться к тем, кто делал - "А почему именно так поисходит?" :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Требования, которые онлайн-сервисы предъявляют при проверке своих пользователей, — будь то длина пароля, обязательное указание номера телефона или необходимость биометрической проверки с подмигиванием, зачастую регулируются индустриальными стандартами. Одним из важнейших документов в этой сфере является NIST SP 800-63, Digital Identity Guidelines, разработанный Национальным институтом стандартов и технологий США. Требования этого стандарта обязательны для выполнения всеми государственными органами страны и всеми их подрядчиками, но на практике это означает, что их выполняют все крупнейшие IT-компании и действие требований ощущается далеко за пределами США.
      Даже организациям, которые не обязаны выполнять требования NIST SP 800-63, стоит глубоко ознакомиться с его обновленными требованиями, поскольку они зачастую берутся за основу регуляторами в других странах и индустриях. Более того, свежий документ, прошедший четыре раунда публичных правок с индустриальными экспертами, отражает современный взгляд на процессы идентификации и аутентификации, включая требования к безопасности и конфиденциальности, и с учетом возможного распределенного (федеративного) подхода к этим процессам. Стандарт практичен и учитывает человеческий фактор — то, как пользователи реагируют на те или иные требования к аутентификации.
      В новой редакции стандарта формализованы понятия и описаны требования к:
      passkeys (в стандарте названы syncable authenticators); аутентификации, устойчивой к фишингу; пользовательским хранилищам паролей и доступов — кошелькам (attribute bundles); регулярной реаутентификации; сессионным токенам. Итак, как нужно аутентифицировать пользователей в 2024 году?
      Аутентификация по паролю
      Стандарт описывает три уровня гарантий (Authentication Assurance Level, AAL), где AAL1 соответствует самым слабым ограничениям и минимальной уверенности в том, что входящий в систему пользователь — тот, за кого себя выдает. Уровень AAL3 дает самые сильные гарантии и требует более строгой аутентификации. Только на уровне AAL1 допустим единственный фактор аутентификации, например просто пароль.

View the full article
    • Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Сегодня поговорим о крысах, но не о тех, что с длинными хвостами, а о компьютерных — RAT (remote access trojan). Так называют трояны, которые позволяют злоумышленнику получить удаленный доступ к устройству. Обычно «крысы» умеют самостоятельно устанавливать и удалять программы, контролировать буфер обмена и считывать данные с клавиатуры.
      В мае 2024 года в нашу крысоловку попался новый представитель RAT-троянов: SambaSpy. Как это вредоносное ПО проникает на устройства жертв и чем оно там занимается — в этой публикации.
      Что такое SambaSpy
      SambaSpy — это многофункциональный RAT-троян, обфусцированный с помощью Zelix KlassMaster, что существенно затрудняет его обнаружение и анализ. Тем не менее мы справились с обеими задачами и выяснили, что новый RAT-троян умеет:
      управлять файловой системой и процессами; загружать и выгружать файлы; управлять веб-камерой; делать скриншоты; красть пароли; загружать дополнительные плагины; удаленно управлять рабочим столом; регистрировать нажатия клавиш; управлять буфером обмена.  
      View the full article
    • map_rock
  • Создать...