N-shadow Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мой старенький Canon IP1500 - сломался. Хочу купить бюджетный(лазерный). До 4500-5000 т.р Критерии : -качество печати -надёжность -не особо большая стоимость катриджей и на сколько их хватает. -возможность заправки картриджей, возможность осуществить данную операцию самостоятельно без специальных навыков... Помогите с выбором.. первый раз буду сталкиваться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Я к примеру пользуюсь черно-белым лазерным принтером hp 1018, уже почти четыре года. Картридж всегда стараюсь покупать новый (не заправлять). Если свой родной hp, он стоит 3 с лишним тысячи. Хватает его где-то на 2500 страниц. Но я в запас покупаю еще аналоговый, он стоит в 2 раза дешевле, на то же количество страниц печати и разницы практически никакой. И хватает мне одного картриджа где-то года на 2. Но конечно же все зависит, на сколько часто Вы будете использовать принтер. А по стоимости он сейчас примерно так и стоит, т.е. в тех пределах, которые Вы указали. Изменено 25 января, 2011 пользователем oliva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я к примеру пользуюсь черно-белым лазерным принтером hp 1018, уже почти четыре года. Картридж всегда стараюсь покупать новый (не заправлять). Если свой родной hp, он стоит 3 с лишним тысячи. Хватает его где-то на 2500 страниц. Но я в запас покупаю еще аналоговый, он стоит в 2 раза дешевле, на то же количество страниц печати и разницы практически никакой. И хватает мне одного картриджа где-то года на 2. Но конечно же все зависит, на сколько часто Вы будете использовать принтер.А по стоимости он сейчас примерно так и стоит, т.е. в тех пределах, которые Вы указали. Спасибо за совет! мне советовали его,но его сейчас к сожалению негде не найти. В нем максимум катриджа 2000 страниц,а в новых 1600.. и сколько стоит катридж оригинал и не оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кроме 1018 - на том же движке - 1010 (самый медленный), 1015, 1020, 1022 Картриджи теже самые Q2612a Дома заправлять можно (инструкции с картинками можно найти), но пыльно.... тонер мелкий и плохо счищается.... У нас заправка (работа с материалами) - примерно 18-25 тыс. руб ( , бел.руб. - дели на 100 для росс.) Лучше сдавать в фирму на заправку Из новых HP LJ Р1005/Р1006 (картридж 35а/36а) - 35a - соответствует canon317, который устанавливается в LBP3010 (различие только в этикетке , ставил 35й в Кэнон - работает) Где-то видел, какая модель Кэнона работает на Q2612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Посмотрел сегодня в интернет магазине какие есть в наличие. Присмотрел HP LaserJet Pro P1566,пока отзывов о нем не нашел,что скажете ? Ну и подешевле - HP LaserJet P1102w Cicada Plus (CE657A),Canon i-SENSYS LBP-6000B По идеи я не слишком много буду печатать,так тока когда понадобится. Хочется что бы на долго хватило) в лазерных катриджы не засыхают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хочется что бы на долго хватило) в лазерных катриджы не засыхают?)Такое понятие, как засыхание отсутствует как класс С указанными моделями знаком только по описанию на сайте производителя Я бы предложил выбрать самую дешевую из HP/Canon По идеи я не слишком много буду печатать,так тока когда понадобитсяПримерно в месяц? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Пользуюсь HP 1018 и HP 1020 Проблем вообще с ними нет. Заправка картриджа выходиту заправщиков 250-300рублей Самому если заправлять то выйдет может 50-70р. (За тонер) по времени 10-15 минут заправить самому. Желательно каждые 3-5 заправок менять фотовал +еще 180р за вал. Изменено 26 января, 2011 пользователем lifestory 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Примерно в месяц? Листов 100-200,и то бывают моменты когда он просто не нужен - месяца 2 к примеру будет стоять. Пользуюсь HP 1018 и HP 1020 Проблем вообще с ними нет. Заправка картриджа выходиту заправщиков 250-300рублейСамому если заправлять то выйдет может 50-70р. (За тонер) по времени 10-15 минут заправить самому. Желательно каждые 3-5 заправок менять фотовал +еще 180р за вал. Спасибо за информацию! Остановился на этом : HP LaserJet P1102w Cicada Plus - понравился дизайн,глянцевый пластик красив(но пыль атакует,ну и ладно) и он чёрный!(у меня дома что монитор что системник и всё остальное темное) Цена как раз та в какую я могу уложиться,единственное что боюсь - некоторым попадался брак,серый фон на бумаге после печати,как бы не прогадать.. Скорее всего буду его заказывать\покупать. От магазина гарантия год,а вот от самой HP тоже или 3 года? Изменено 26 января, 2011 пользователем n-shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 попадался брак,серый фон на бумаге после печатиэто обычно проблемный картридж, или печка Листов 100-200,и то бывают моменты когда он просто не нужен - месяца 2 к примеру будет стоять судя по описанию http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF...66-4110394.html хватит на 700-800 листов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В общем заказал - HP LaserJet P1102w Cicada Plus Продавец предупредил,когда они заправляют их(250 рублей) у 3х принтеров из 10 - бывает серый фон. Хотя всё делают одинаково,надеюсь мне повезет. Если нет,то буду ругаться с тех.поддержкой и требовать новый катридж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 бывает серый фон.Значит к этой модели еще не подобрали тонер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В общем заказал - HP LaserJet P1102w Cicada PlusПродавец предупредил,когда они заправляют их(250 рублей) у 3х принтеров из 10 - бывает серый фон. Хотя всё делают одинаково,надеюсь мне повезет. Если нет,то буду ругаться с тех.поддержкой и требовать новый катридж У меня был случай, когда полетел картридж, а надо было увозить работы в институт, пришлось в спешном порядке его заправлять. Заправили по-моему где-то за 150 руб. Так вот, после заправки, когда я установила картридж, принтер при включении и печати начинал гудеть со скрипом. Потом по окончании печасти это прекращалось. А когда начиналась новая порция печати, опять гудение со скрипом. Да к тому же по краям напечатанного листа была серая полоса, мне потом преподаватель даже сделал замечание. Потом все-таки купила картридж (не оригинал), установила и скрип уже исчез, принтер стал работать без посторонних звуков. Так что, могу сказать точно, что лучше все-таки покупать новый картридж, но не заправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так что, могу сказать точно, что лучше все-таки покупать новый картридж, но не заправлять. У богатых свои причуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У богатых свои причуды Я не такая богатая, чтобы покупать дешевые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Так вот, после заправки, когда я установила картридж, принтер при включении и печати начинал гудеть со скрипом.А обратиться к тем, кто делал - "А почему именно так поисходит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти