Самогонщик Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) В ICQ 7.4 рекламы стало меньше Вышла новая версия популярного IM-клиента ICQ 7.4. Новая версия отличается уменьшенным количеством рекламы. Кроме этого, переработано окно истории переписки, улучшено окно сообщений и функция поиска контактов, упрощена смена аватара, а настройка видимости стала более гибкой. Также разработчики обещают улучшение качества связи за счет запуска новой технологической платформы аудио- и видеозвонков. Еще одна новая функция – возможность настройки уведомлений о новых письмах в ящики Mail.Ru, Yahoo! Mail и Gmail. Напомним, что ICQ 7 дает возможность использовать возможности сервисов Youtube, Flickr, Digg, Delicious, а также в режиме реального времени обмениваться сообщениями с участниками сервисов Facebook, Twitter и др. Рядом с контакт-листом ICQ можно увидеть отдельную вкладку, на которой отображаются в реальном времени сообщения о друзьях в различных социальных сетях. Кроме этого, в седьмой версии добавлен инструмент для публикации фотографий, появилась возможность добавлять в список контактов пользователей из списков контактов друзей. 3Dnews.ru Скачать новую версию Изменено 25 января, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 Глюк с пропаданием языковой панели исправлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 января, 2011 Автор Share Опубликовано 25 января, 2011 Глюк с пропаданием языковой панели исправлен? У меня аска по нажатию кнопки выход виснет. После заверения процесса из диспетчера задач, с языком все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 У меня аска по нажатию кнопки выход виснет. После заверения процесса из диспетчера задач, с языком все нормально Понятно. Значит стоит проверять ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 26 января, 2011 Автор Share Опубликовано 26 января, 2011 Глюк с раскладкой так и остался. А зависает она у меня и за Sticky Password Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Глюк с пропаданием языковой панели исправлен? У меня языковая панель не пропадает. Не переключается правда...глюк так и остался в 7.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти