Перейти к содержанию

Сетевой экран KIS 11 в Win7

Рекомендуемые сообщения

Сетевой экран KIS 11 в Win7

Доброго времени суток.

Недавно купил новый ПК, установил Windows 7 x64. И возникла прорблема с KIS 2011 CF2 11.02.556. Не работает сетевой экран. Правила для приложений заданы, но реакция на сетевые приложения 0. Как решить данную проблему? Подскажите пожалуйста.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

На данный момент правила создаю так.

После первого запуска сетевых программ, в разделе сетевой экран задаю параметр для приложений запрос действий. После этого запускаю приложение у которого уже задаан параметр, но оно без всяких запросов на создание правила для него запускается. Так же обстоит и с другими приложениями для которых задан параметр.

До этого пользовался Windows XP x86 и этим же KIS'ом, но сетевой экран работал как часы. Ребята подскажите как можно решить проблему, уж очень не хочется лишать себя удовольсвия юзать самый лучший и любимый антивирус...

P.S. скриншоты выложить не могу, т.к. при конекте с интернетом и запуске приложения окно с запросом на создание правила не появляется, в этом и вся загвостка...

Изменено пользователем Salfetky

Salfetky А вы не забыли в настройках снять галочку "выбирать действия автоматически"?

Уважаемые форумчане подскажите как в кис11 правильно закрыть порт HTTPS 443,

не могу разобраться :)

Извините что не потеме

Как-то так http://support.kaspersky.ru/kis2011/settin...l?qid=208638183

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 

На АРМ c АстраЛинукс установлен KES 12.1 , управляется политикой с нашего сервера администрирования. 
      Пытаемся в политике настроить управление сетевым экраном. Наша цель запретить всё, кроме определенного сайта, например pochta.ru.
      Перепробовали различные комбинации:
      Запрет нижним правилом всего и правилами выше разрешение определенных IP, разрешение "Входящие/Исходящие", "Входящие пакеты/Исходящие пакеты", группы и т.д. но итог практически всегда один, интернет действительно блокируется, сайты в браузере не открываются, через консоль ip нужного сайта пингуется, пакеты доходят, но в браузере нужный сайт все равно не открывается. На странице ошибка DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET.
      Может кто-то подсказать решение? Нужно чтобы через браузер открывался только один сайт, веб контроль в данном случае не подходит, нужен именно сетевой экран. Спасибо!

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
  • Создать...