Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, какой "прожигалкой" записать образ диска Kaspersky Rescue Disk, так как записывая через Nero Burning ROM или Nero StartSmart, диск при загрузке не открывается т.е. при попытке запустить диск при загрузке системы, он не загружается, система грузится с жесткого диска. В BIOS настройки установлены на запуск с CD-привода.

Опубликовано (изменено)

Не думаю, что проблема в Nero. Диск после записи открывается проводником, к примеру? С других дисков загружается? Как именно записываете? При загрузке привод "дергает" диск? Галочку - проверить после записи ставили?

Изменено пользователем Skarbovoy
Опубликовано

Записываете как обычный диск или как образ?

Опубликовано
Не думаю, что проблема в Nero. Диск после записи открывается проводником, к примеру? С других дисков загружается? Как именно записываете? При загрузке привод "дергает" диск? Галочку - проверить после записи ставили?

Диск после записи открывается проводником как обычно без проблем, на диске виден записанный файл. С других дисков загружается. Запись в Неро как обычно. При загрузке привод не дергает. Галочку - проверить после записи устанавливал, верификация проходила успешно.

Опубликовано
Диск после записи открывается проводником как обычно без проблем, на диске виден записанный файл. С других дисков загружается. Запись в Неро как обычно. При загрузке привод не дергает. Галочку - проверить после записи устанавливал, верификация проходила успешно.

Выберите при записи опцию "Записать образ на диск".

Опубликовано
Записываете как обычный диск или как образ?

Записывал наверное как образ, в конце файла стоит iso

Опубликовано
Записывал наверное как образ, в конце файла стоит iso

У вас на диске после записи находится один файл с расширением .iso?

Опубликовано
У вас на диске после записи находится один файл с расширением .iso?

Совершенно верно, один с расширением iso.

Опубликовано
Совершенно верно, один с расширением iso.

Ну вот, значит вы не верно записываете. Сделайте как я написал и выберите опцию "Записать образ на диск".

Опубликовано
Выберите при записи опцию "Записать образ на диск".

Спасибо, попробую сейчас опцию "записать образ на диск".

Опубликовано

Нужно Файл -> Открыть... и выбрать файл образа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...