220487mk Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 На компьютере стоит Касперский интернет секьюрити, имеется две учетные записи: администратора и ограниченная. Если соединение с интернетом усанавливать от администратора и там открывать страницы интернета, то все хорошо. Как только закодишь в ограниченную учетную запись, то страницы интернета перестают открываться в обоих учетных записях, хотя соединение есть. Смена ограниченной учетной записи на администратора тоже проблему не решает. При отклячении Касперского все открывается в обоих учетных запясях. Операционка - виндоуз ХР, браузеры - опера и эксплорер
Денис-НН Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Попробуйте отключать компоненты касперского по очереди. Посмотрим, какой влияет на открытие страниц. Хотя странно, у меня который год похожая схема работы и никогда не было проблем.
apq Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 220487mk, у вас установлена актуальная 11.0.2.556 сборка KIS? другие программы использующие интернет работают нормально? родительский контроль KIS включен?
220487mk Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 220487mk, у вас установлена актуальная 11.0.2.556 сборка KIS? другие программы использующие интернет работают нормально? родительский контроль KIS включен? Да, все другие программы, использующие интернет работают нормально. Родительский контрль пробовали и включать и выключать, он ни на что не влиял
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да, все другие программы, использующие интернет работают нормально. Родительский контрль пробовали и включать и выключать, он ни на что не влиял Остальные компоненты по очереди отключайте.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Зачем в IE туда добавили? Если у вас такая же проблема, то выполняли то, что тут предлагали? Опишите вашу проблему подробно.
garvasyuk Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Я добавил все браузеры в исключения. Когда я добавляю то открывается окно и там нужно поставить галочку НЕ ПРОВЕРЯТЬ СЕТЕВОЙ ТРАФИК! Вот и все!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Я добавил все браузеры в исключения.Когда я добавляю то открывается окно и там нужно поставить галочку НЕ ПРОВЕРЯТЬ СЕТЕВОЙ ТРАФИК! Вот и все! Вы только что лишили компьютер защиты от вредоносов через сетевой трафик. С таким же успехом можете отключить веб-антивирус.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот, лучше включите обратно контроль сетевого трафика.
b7music Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А из под ограниченной учетной записи пинг до сайтов идет? при включенном KIS?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 а потом что делать? У вас точно такая же проблема как у топикстартера? Рекомендации из прошлых сообщений выполняли?
garvasyuk Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Нет, но я не знаю из-за чео блокирует Подскажите может кто знает Изменено 11 мая, 2011 пользователем garvasyuk
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Нет, но я не знаю из-за чео блокируетПодскажите может кто знает Отключается полностью интернет или не открываются только страницы в браузере? Сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти