220487mk Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 На компьютере стоит Касперский интернет секьюрити, имеется две учетные записи: администратора и ограниченная. Если соединение с интернетом усанавливать от администратора и там открывать страницы интернета, то все хорошо. Как только закодишь в ограниченную учетную запись, то страницы интернета перестают открываться в обоих учетных записях, хотя соединение есть. Смена ограниченной учетной записи на администратора тоже проблему не решает. При отклячении Касперского все открывается в обоих учетных запясях. Операционка - виндоуз ХР, браузеры - опера и эксплорер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Попробуйте отключать компоненты касперского по очереди. Посмотрим, какой влияет на открытие страниц. Хотя странно, у меня который год похожая схема работы и никогда не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 220487mk, у вас установлена актуальная 11.0.2.556 сборка KIS? другие программы использующие интернет работают нормально? родительский контроль KIS включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220487mk Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 220487mk, у вас установлена актуальная 11.0.2.556 сборка KIS? другие программы использующие интернет работают нормально? родительский контроль KIS включен? Да, все другие программы, использующие интернет работают нормально. Родительский контрль пробовали и включать и выключать, он ни на что не влиял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, все другие программы, использующие интернет работают нормально. Родительский контрль пробовали и включать и выключать, он ни на что не влиял Остальные компоненты по очереди отключайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garvasyuk Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У меня такая же проблема была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Зачем в IE туда добавили? Если у вас такая же проблема, то выполняли то, что тут предлагали? Опишите вашу проблему подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garvasyuk Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я добавил все браузеры в исключения. Когда я добавляю то открывается окно и там нужно поставить галочку НЕ ПРОВЕРЯТЬ СЕТЕВОЙ ТРАФИК! Вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я добавил все браузеры в исключения.Когда я добавляю то открывается окно и там нужно поставить галочку НЕ ПРОВЕРЯТЬ СЕТЕВОЙ ТРАФИК! Вот и все! Вы только что лишили компьютер защиты от вредоносов через сетевой трафик. С таким же успехом можете отключить веб-антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот, лучше включите обратно контроль сетевого трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garvasyuk Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а потом что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А из под ограниченной учетной записи пинг до сайтов идет? при включенном KIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а потом что делать? У вас точно такая же проблема как у топикстартера? Рекомендации из прошлых сообщений выполняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garvasyuk Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Нет, но я не знаю из-за чео блокирует Подскажите может кто знает Изменено 11 мая, 2011 пользователем garvasyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Нет, но я не знаю из-за чео блокируетПодскажите может кто знает Отключается полностью интернет или не открываются только страницы в браузере? Сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти