Перейти к содержанию

KIS 2011 блокирует сайты

Рекомендуемые сообщения

На компьютере стоит Касперский интернет секьюрити, имеется две учетные записи: администратора и ограниченная. Если соединение с интернетом усанавливать от администратора и там открывать страницы интернета, то все хорошо. Как только закодишь в ограниченную учетную запись, то страницы интернета перестают открываться в обоих учетных записях, хотя соединение есть. Смена ограниченной учетной записи на администратора тоже проблему не решает. При отклячении Касперского все открывается в обоих учетных запясях. Операционка - виндоуз ХР, браузеры - опера и эксплорер

Попробуйте отключать компоненты касперского по очереди. Посмотрим, какой влияет на открытие страниц. Хотя странно, у меня который год похожая схема работы и никогда не было проблем.

220487mk, у вас установлена актуальная 11.0.2.556 сборка KIS? другие программы использующие интернет работают нормально? родительский контроль KIS включен?

220487mk, у вас установлена актуальная 11.0.2.556 сборка KIS? другие программы использующие интернет работают нормально? родительский контроль KIS включен?

Да, все другие программы, использующие интернет работают нормально. Родительский контрль пробовали и включать и выключать, он ни на что не влиял

Да, все другие программы, использующие интернет работают нормально. Родительский контрль пробовали и включать и выключать, он ни на что не влиял

Остальные компоненты по очереди отключайте.

• 3 months later...

Зачем в IE туда добавили? Если у вас такая же проблема, то выполняли то, что тут предлагали? Опишите вашу проблему подробно.

Я добавил все браузеры в исключения.

Когда я добавляю то открывается окно и там нужно поставить галочку НЕ ПРОВЕРЯТЬ СЕТЕВОЙ ТРАФИК!

Вот и все! :)

Я добавил все браузеры в исключения.

Когда я добавляю то открывается окно и там нужно поставить галочку НЕ ПРОВЕРЯТЬ СЕТЕВОЙ ТРАФИК!

Вот и все! :)

Вы только что лишили компьютер защиты от вредоносов через сетевой трафик. С таким же успехом можете отключить веб-антивирус.

• 2 weeks later...
а потом что делать? B)

У вас точно такая же проблема как у топикстартера? Рекомендации из прошлых сообщений выполняли?

Нет, но я не знаю из-за чео блокирует

Подскажите может кто знает

Отключается полностью интернет или не открываются только страницы в браузере?

Сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...