BAK1957 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Можно ли зарегистрировать свой компьютер в личном кабинете? Зачем? Чтоб иметь возможность отслеживать когда и с какого IP он выходил на обновление. Это позволить отследить похищенный компьютер с установленным антивирусным продуктом. Как только злоумышленник или скупщик краденного попытается выйти в интернет, так сразу антивирус предпримет попытку обновиться и "засвети" IPшник. Странно почему до сих пор нет такого сайта "Зарегистрируй свою собственность"? Такой сайт может упростить поиск краденного. Как вам бизнес-идея?
пользователь Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) 1. У ЛК нет привязки антивирусов к железу. 2. Кража антивируса - это не ваша проблема, а проблема ЛК - пусть они с ней и бодаются. Изменено 24 января, 2011 пользователем пользователь
Kaspersky User Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 "Черные" ключи и таки чуть ли не каждый день банят. Зачем регистрировать свой компьютер, если у ЛК своя система поиска лицензионных и не лицензионных пользователей...вы подумайте сами!
Susumi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) на телефоне анивирусе касперский KMS есть такая функция при замене симы отправляет увед-ия нового хозяина типа такое))) хехе странно если на компьютере такое появиться))) ~ Ой удалите эту сообшение мою я случ-но тут написал((( не прочитал что для ЕК предназначена... Изменено 24 января, 2011 пользователем Susumi
BAK1957 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Похоже я попал на форум глухих. Я им про Фому, а они мне про Ерёму. Я про "железо", а вы мне про "софт". Один вообще допелся до 1. У ЛК нет привязки антивирусов к железу. То, что софт может загрузится на любом "железе" это правда. А как на счет обновления? Центр обновления проверяет только ключ или с каких "железяк" его использовали? Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited Уважайте, пожалуйста, участников дискуссии и соблюдайте правила форума. Уверен, тогда Вас обязательно услышат.
MedvedevUnited Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Сообщение от модератора MedvedevUnited Тема перенесена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому".
Денис-НН Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 То, что софт может загрузится на любом "железе" это правда. А как на счет обновления? Центр обновления проверяет только ключ или с каких "железяк" его использовали? Что проверяет цент обновления неизвестно, и публично не обсуждается.
Kaspersky User Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) А как на счет обновления? Центр обновления проверяет только ключ или с каких "железяк" его использовали? Мое мнение, что только ключ. Если например ключ предназначен для 5 компьютеров, а обновляются с помощью него все 50, то ключ автоматом попадает в бан! Что вам еще не понятно?! ЛК как до лампочки с каких "железяк" его использовали! Главное сколько компьютеров используют данный ключ. Изменено 24 января, 2011 пользователем Асхат
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 BAK1957, а ничего, что у пользователя IP динамический может быть?
Ummitium Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 По запросу правоохранительных органов ЛК и так все даст, в том числе и IP. Только это глупая затея - напрягать полицию из-за обычной кражи компа, за это будут браться разве что только при особо тяжких преступлениях.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти