Перейти к содержанию

Регистрация компьютера в личном кабинете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли зарегистрировать свой компьютер в личном кабинете?

Зачем? Чтоб иметь возможность отслеживать когда и с какого IP он выходил на обновление.

Это позволить отследить похищенный компьютер с установленным антивирусным продуктом. Как только злоумышленник или скупщик краденного попытается выйти в интернет, так сразу антивирус предпримет попытку обновиться и "засвети" IPшник.

Странно почему до сих пор нет такого сайта "Зарегистрируй свою собственность"? Такой сайт может упростить поиск краденного.

Как вам бизнес-идея?

Опубликовано (изменено)

1. У ЛК нет привязки антивирусов к железу.

2. Кража антивируса - это не ваша проблема, а проблема ЛК - пусть они с ней и бодаются.

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано

"Черные" ключи и таки чуть ли не каждый день банят. Зачем регистрировать свой компьютер, если у ЛК своя система поиска лицензионных и не лицензионных пользователей...вы подумайте сами!

Опубликовано (изменено)

на телефоне анивирусе касперский KMS есть такая функция при замене симы отправляет увед-ия нового хозяина типа такое))) хехе странно если на компьютере такое появиться))) ~ Ой удалите эту сообшение мою я случ-но тут написал((( не прочитал что для ЕК предназначена...

Изменено пользователем Susumi
Опубликовано

Похоже я попал на форум глухих. :)

Я им про Фому, а они мне про Ерёму. Я про "железо", а вы мне про "софт".

Один вообще допелся до 1. У ЛК нет привязки антивирусов к железу.

То, что софт может загрузится на любом "железе" это правда. А как на счет обновления? Центр обновления проверяет только ключ или с каких "железяк" его использовали?

Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited
Уважайте, пожалуйста, участников дискуссии и соблюдайте правила форума. Уверен, тогда Вас обязательно услышат.
Опубликовано
Сообщение от модератора MedvedevUnited
Тема перенесена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому".
Опубликовано
То, что софт может загрузится на любом "железе" это правда. А как на счет обновления? Центр обновления проверяет только ключ или с каких "железяк" его использовали?

Что проверяет цент обновления неизвестно, и публично не обсуждается.

Опубликовано (изменено)
А как на счет обновления? Центр обновления проверяет только ключ или с каких "железяк" его использовали?

Мое мнение, что только ключ. Если например ключ предназначен для 5 компьютеров, а обновляются с помощью него все 50, то ключ автоматом попадает в бан! Что вам еще не понятно?! ЛК как до лампочки с каких "железяк" его использовали! Главное сколько компьютеров используют данный ключ.

Изменено пользователем Асхат
Опубликовано

BAK1957, а ничего, что у пользователя IP динамический может быть?

Опубликовано

По запросу правоохранительных органов ЛК и так все даст, в том числе и IP. Только это глупая затея - напрягать полицию из-за обычной кражи компа, за это будут браться разве что только при особо тяжких преступлениях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• pasnades86
      Автор pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
    • Couita
      Автор Couita
      My Kaspersky: 

При нажатии в Касперском приложении кнопки "управлять аккаунтом" Касперский зависает и вылетает.
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
  • Создать...