Susumi Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) привет всем) можно ли востановить файлы через командную строку после форматиррвании локалки? Без всяких сторонних программ ,мне нужен команда через коммандную строку ))) cmd Изменено 24 января, 2011 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Без всяких сторонних программ ,мне нужен команда через коммандную строку ))) нет, винда не имеет встроеннных средств восстановления файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 после форматиррваниилокалки? после форматирования чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentMC Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 после форматирования чего? [offtop] format /LAN [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Если серверная винда и заведомо создан был бекап(Windows Server Backup), то можно к нему обратиться и восстановить через командную строку. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susumi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Share Опубликовано 24 января, 2011 os Windows xp после быстрого форматирование локального диска, не серверный. Вот я хочу востановить .jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Только через Live CD с утилитами восстановления. Внутренних средств через консоль у XP нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти