CAIIIKA Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Как раз, как видишь, наоборот. Хотя может быть они вновь зарегистрировавших для заманки радуют скоростями? Поздравляю с покупкой. 3G связь у нас "по сю пору" всё отлаживают и отлаживают. Я тоже думал: "что перед тем как платить интернет просто отличный, как оплатил и деньги со счёта сняли, начинаются проблемы. Звоню в поддержку: Приносим извинение, ведётся модернизация оборудования, в скором времени качество улучшится. Так что Тётя Евдокия это в первую очередь удобство. Качество интернета это вопрос "риторический" то он есть, то его нет P.S. Небольшое пояснение, удобство самого устройства 3G USB-модем по сравнению с телефоном. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 P.S. Небольшое пояснение, удобство саго устройства 3G USB-модем по сравнению с телефоном. CAIIIKA, именно на это я и рассчитывала. Потому, что покрытия 3G у нас нет. Даже в районном центре оно тестовое. Но, когда-нибудь будет же? Хотя уже сейчас намного медленнее работает, чем до 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Вот и все. Сегодня не интернет, а черт те чо. Так же как и через телефон. В час по чайной ложке. То ли действительно первое время для усыпления бдительности все хорошо. То ли сегодняшняя пурга так влияет. Так что прав САШКА, если есть хороший интернет, то и телефон хорош, а если его нет, то и модем плохой помощник.Посмотрим, что будет дальше. KGvozdev, а как твои модемчики работают? Очень интересно знать. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 "В Центральном регионе завершено внедрение и миграция трафика передачи данных на новое ядро пакетной сети, реализованное на платформе ASR5000 производства компании Cisco, мирового лидера в области сетевых технологий. Проект реализован совместной командой специалистов «Мегафон», Cisco и компании СПМ, выступившей системным интегратором проекта. «Модернизацию пакетного ядра на платформе ASR5000 без преувеличения можно назвать уникальным проектом, поскольку на сегодняшний день «МегаФон» – единственная компания в России, которая запустила в эксплуатацию данное оборудование" Во как! Непонятно, но душу греет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Непонятно, но душу греет.Интернет будет постепенно быстрее и лучше Это вот такие штуки: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это вот такие штуки: И где эти штуки будут? А вобще кто-нибудь может нарисовать понятную схему Связи 3G? Я походила по поиску, но везде все умно, с терминами непонятными. А хочется иметь представление, как, куда и через кого идут сигнал с моего 3G модема( или телефона с этим модемом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И где эти штуки будут?В коммутационных точках МегаФона, т.е. на улице Вы их не увидите А вобще кто-нибудь может нарисовать понятную схему Связи 3G?Навряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В коммутационных точках МегаФона, т.е. на улице Вы их не увидите, А где эти комутационные точки? Вышки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А где эти комутационные точки?Помните советские АТС? Обычно посреди жилых микрорайонов ставили кирпичные сарайчики. Да на окраинах сёл что-то типа трансформаторов...Тут аналогично, только откуа-ж я знаю, где они? По условиям содержания (чистота, влажность и т.п.) они точно в помещениях. Вышки что ли?В принципе можно, но смысла так делать нет, т.к. тяжело бы было их обслуживать...На вышках только ретрансляторы-усилители радио-сигналов. Хотя... какие-то свои идентификационные данные вышки добавляют в передаваемый сигнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А где эти комутационные точки? Вышки что ли? С какой целью интересуетесь?! А может Вы вражеский шпиЁн или террористка какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 С какой целью интересуетесь?! А может Вы вражеский шпиЁн или террористка какая... Не волнуйся. Для общего развития. И интересует меня не привязка к местности. Keeper-Volok понял меня правильно Помните советские АТС? Обычно посреди жилых микрорайонов ставили кирпичные сарайчики. Да на окраинах сёл что-то типа трансформаторов.. На вышках только ретрансляторы-усилители радио-сигналов. Большое спасибо, теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А сегодня и качает... качает ли воще? Когда включила Закачку в ДМ - скорость 197 кбс, и так быстро и плавно до 1.1 кбс! Что такое? До ограничения скорости ещё ого-го сколько! До конца месяца есть время. Так и не смогу использовать весь безлимит. Вобщем что моя SE, что этот модем теперь и нет никакой разницы. Кроме потраченных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А вы вроде пользуетесь спутниковым телевидением? Если да, то каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А вы вроде пользуетесь спутниковым телевидением? Если да, то каким? Нет, это я только зондировала почву где-то здесь. Когда включила Закачку в ДМ - скорость 197 кбс, и так быстро и плавно до 1.1 кбс! Что такое? Поставьте мне большой минус. Не заметила, что скорость-то стоит самая низкая. Когда я её переключила только!? Теперь проблем нет. Качается мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Нет, это я только зондировала почву где-то здесь. Если соберётесь ставить комплект спутникового телевидения, то узнайте о поддержке интернета. В вашей местности запасной канал не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти