жорик Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ПРивет! у меня возникла проблемка, после установки на компьютер Windows 7 Starter, не воспроизводится звук! у меня стоит встроенная звуковая плата! название материнской платы ASUS P5WD2 premium! подскажите как быть, ведь хочется со звуком фильмы смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ПРивет! у меня возникла проблемка, после установки на компьютер Windows 7 Starter, не воспроизводится звук! у меня стоит встроенная звуковая плата! название материнской платы ASUS P5WD2 premium! подскажите как быть, ведь хочется со звуком фильмы смотреть! А Вы драйвера то установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 с сайта производителя драйвера от висты пробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 жорик, здравствуйте. 1. Проверьте, правильно ли подключены динамики; 2. Откройте пуск-панель управления-оборудование и звук-управление звуковыми устройствами (на вкладке "звук"). Проверьте, что правильно выбрано звуковое устройство по умолчанию; 3. Откройте Диспетчер устройств (пуск-щелкнуть правой кнопкой по "Компьютер"-свойства-на вкладке слева - "диспетчер устройств") Перейдите в "звуковые, видео и игровые устройства", проверьте, что звук. карта установлена и запущена; 4. Попробуйте обновить/установить драйвер звуоквого устройства. Его можно загрузить здесь. О результатах сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Даже более точно http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=jdZmr...ontent=download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ... после установки на компьютер Windows 7 Starter, Starter - самый ужасный выбор из всего что есть в 7 серии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жорик Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спосибо за советы всё выше перечисленное пробывал! бес толку! в диспетчере оборудования ни одного восклицательного знака не стоит! всё что нужно было я установил! а звука по прежнему нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спосибо за советы всё выше перечисленное пробывал! бес толку! в диспетчере оборудования ни одного восклицательного знака не стоит! всё что нужно было я установил! а звука по прежнему нет! Это ещё ни о чем не говорит, могли стать не поддерживаемые драйвера. Прежде чем ставить новые драйвера, нужно удалить старые. Если не найдутся драйвера под Windows 7, то ставить драйвера в режиме совместимости с XP SP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жорик Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ОК! ТОка не понял насчёт режима совместимости!? просветите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 жорик Откройте диспетчер устройств. Раскройте вкладку "звуковые, видео и игровые устройства" и сделайте скрин. PS. звука нет вообще или только в фильмах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жорик Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ВООбще нет! Включаю какой нибудь фильм, видео идёт а звука нет! AIMP вообще музыкальные треки не включает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 жорик Откройте диспетчер устройств. Раскройте вкладку "звуковые, видео и игровые устройства" и сделайте скрин. © Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жорик Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 скрин выложить не могу, по одной, но очень простой причине! ПОставил обратно Win XP SP3, и со звуком полный порядок! Спасибо за советы! ПЕред установкой новых драйверов, я старые естесстввенно удалял! ПРосветите пожалуста насчёт режима совместимости с ХР? Конешно установил, в первую очередь на звуки на видео! Все четыре пункта я сделал, а звук по прежнему не воспроизводится! В первую очередь с сайта ASUS.com скачал для Висты, т.к. для Startera там дров нет, и всё как об стенку горох! СОгласен! Но как говорится чем богаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти