Перейти к содержанию

материнская плата ASUS P5WD Premium

жорик

Рекомендуемые сообщения

ПРивет! у меня возникла проблемка, после установки на компьютер Windows 7 Starter, не воспроизводится звук! у меня стоит встроенная звуковая плата! название материнской платы ASUS P5WD2 premium! подскажите как быть, ведь хочется со звуком фильмы смотреть! :)

ПРивет! у меня возникла проблемка, после установки на компьютер Windows 7 Starter, не воспроизводится звук! у меня стоит встроенная звуковая плата! название материнской платы ASUS P5WD2 premium! подскажите как быть, ведь хочется со звуком фильмы смотреть! :)

А Вы драйвера то установили?

жорик, здравствуйте.

1. Проверьте, правильно ли подключены динамики;

2. Откройте пуск-панель управления-оборудование и звук-управление звуковыми устройствами (на вкладке "звук"). Проверьте, что правильно выбрано звуковое устройство по умолчанию;

3. Откройте Диспетчер устройств (пуск-щелкнуть правой кнопкой по "Компьютер"-свойства-на вкладке слева - "диспетчер устройств")

Перейдите в "звуковые, видео и игровые устройства", проверьте, что звук. карта установлена и запущена;

4. Попробуйте обновить/установить драйвер звуоквого устройства. Его можно загрузить здесь.

О результатах сообщите.

Спосибо за советы всё выше перечисленное пробывал! бес толку! в диспетчере оборудования ни одного восклицательного знака не стоит! всё что нужно было я установил! а звука по прежнему нет! :)

Спосибо за советы всё выше перечисленное пробывал! бес толку! в диспетчере оборудования ни одного восклицательного знака не стоит! всё что нужно было я установил! а звука по прежнему нет! :)

Это ещё ни о чем не говорит, могли стать не поддерживаемые драйвера.

Прежде чем ставить новые драйвера, нужно удалить старые.

Если не найдутся драйвера под Windows 7, то ставить драйвера в режиме совместимости с XP SP2.

жорик

Откройте диспетчер устройств. Раскройте вкладку "звуковые, видео и игровые устройства" и сделайте скрин.

PS. звука нет вообще или только в фильмах?

жорик

Откройте диспетчер устройств. Раскройте вкладку "звуковые, видео и игровые устройства" и сделайте скрин. © Omnividente

скрин выложить не могу, по одной, но очень простой причине! ПОставил обратно Win XP SP3, и со звуком полный порядок! Спасибо за советы!

ПЕред установкой новых драйверов, я старые естесстввенно удалял! ПРосветите пожалуста насчёт режима совместимости с ХР?

Конешно установил, в первую очередь на звуки на видео!

Все четыре пункта я сделал, а звук по прежнему не воспроизводится!

В первую очередь с сайта ASUS.com скачал для Висты, т.к. для Startera там дров нет, и всё как об стенку горох!

СОгласен! Но как говорится чем богаты!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • wumbo12
      От wumbo12
      Добрый день!

Вопрос приобретения Kaspersky Premium -входит ли комплексный Kaspersky VPN или без?
      Это аналог чистой Kaspersky Total Security без поддержки , а если Kaspersky Total Security Premium - она дает возможность вирусы расследовать и чистить , без возможности обращение к форуму?
    • Иван Симоненко
      От Иван Симоненко
      В первый раз решил установить Касперский на пк и столкнулся с проблемой.
      Зарегистрировался на сайте Касперский, после чего установил его на пк и авторизировался, устройство было добавлено. Решил купить годовую подписку "Kaspersky Premium", также там указано, что для этой подписки не требуется код активации и она автоматически активируется в аккаунте. Покупка прошла успешно, всё оплатилось, но в My Kaspersky, в разделе "Подписки" не появляется сама подписка и просто висит строка для ввода кода активации (в приложении на пк так же показывает, что у меня нет лицензии). Техподдержка пишет, что подписка есть на моём аккаунте, но я наверно слепой или что-то не правильно делаю. 
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
  • Создать...