Pomka. Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как известно фоновый рисунок рабочего стола в Windows 7 начальной редакции штатными методами изменить нельзя, в панели управления и контекстном меню нет пункта «Персонализация», фоновый рисунок жестко задан. Скачивайте программу Oceanis Change Background. Oceanis_Change_Background_W7.zip выбираем язык русский. и будет вам счастье как и мне полная пошаговая инструкция тут http://w7q.ru/windows7/kak-izmenit-fonovyi...aya-redaktsiya/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Очень информативно) Вот только вопрос. Зачем ты каспера отключил ? 0_о Изменено 24 января, 2011 пользователем Mafioznik0011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ленин на фото всё портит. Ромка, бери фотошоп, заменяй его на Аршавина // Ну, как-то так на скору руку. Так добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ленин на фото всё портит. Ромка, бери фотошоп, заменяй его на Аршавина // Ну, как-то так на скору руку. Так добрее верни дедушку в зад это же стадион не Зенита. На Медведева ! или на Бэндера)) спасибо за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А Аршавин, паразит, и не в Зените нынче, по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) А Аршавин, паразит, и не в Зените нынче, по слухам. а я в общем про Питер не любим мы его в Москве что бы памятники ему ставить Изменено 24 января, 2011 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Питер фарева, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 P.S. Спасибо всем кто плюсанул в репу(тацию) за прогу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вопрос на засыпку, если microsoft запретила изменение рисунка рабочего по умолчанию, не нарушает ли лицензионного соглашения обход этого органичения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вопрос на засыпку, если microsoft запретила изменение рисунка рабочего по умолчанию, не нарушает ли лицензионного соглашения обход этого органичения?)А если файловый вирус самовольно пропатчил, это не нарушает ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А если файловый вирус самовольно пропатчил, это не нарушает ЛС? т.е. если ко мне придет прокуратура и скажет "вот у вас пропатчен tcpip.sys" фраза "а мне его файловый вирус пропатчил" избавит меня от ответсвенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 от полной Винды мой нетбук Aser 531 разорвется а так прога как маленькое приятное дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 т.е. если ко мне придет прокуратура и скажет "вот у вас пропатчен tcpip.sys" фраза "а мне его файловый вирус пропатчил" избавит меня от ответсвенности?Можно конечно, главное чтоб лицензионную защиту вирус не патчил, а то не проканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Может я конечно скажу какую то глупость,а не проще просто выбрать любое фото и сделать её фоном раб.стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 galik, в ОС Windows 7 Начальная (Starter) нельзя изменять фон рабочего стола (о чём Pomka. писал в первом сообщении). Что касается применения программы для изменения рабочего стола, то это идет нарушению ЛС (поскольку применяется обходные методы)... от полной Винды мой нетбук Aser 531 разорвется Вроде все редакции занимают единый размер после установки, и используя средство обновления редакции позволяет можно с легкостью перейти на редакцию выше разблокировал функционал для той редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти