anton32rus Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Здравствуйте. У меня возникла проблема. Если коротко: моим компьютером пользовался младший Брат в связи с этим на 3 недели что он находился у меня я включил Родительский контроль и включил пароль на изменения. Брат уехал я стал отключать Родительский контроль и с ужасом осознал что забыл пароль. Что я могу сделать в данной ситуации? (у меня KIS 2009) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я включил Родительский контроль и включил пароль на изменения. Брат уехал я стал отключать Родительский контроль и с ужасом осознал что забыл пароль. Что я могу сделать в данной ситуации? (у меня KIS 2009) Попробуйте воспользоваться этой утилитой. Если не получится, всегда можно снести и переустановить заново антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пробуйте сбросить пароль загрузившись в безопасном режиме. Просто так может не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton32rus Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 К сожалению не помогло, но пытаясь сделать в безопасном режиме вспомнил какой пароль поставил. Большое спасибо тем кто пытался помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти