pacman Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 хочу, чтобы как только я подхожу к компьютеру с телефоном, то менеджер паролей касперского входил, найдя по блютузу мой телефон, все выбираю, но странно, телефон не находит, в чем проблема Драйвер адаптера Bluesoleil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 хочу, чтобы как только я подхожу к компьютеру с телефоном добавьте комп в доверенные на телефоне и тогда вообще пароля не будет то менеджер паролей касперского входил оболочка bluesoleil входит в список поддерживаемых? я лично не видел, а то что кпм лепит свои ярлыки к этому окну... так он ко всем лепить пытается, но это не значит что будет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а как тогда, может какойто стандартный драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я ж вам говорю, KPM работает с браузерами а не с программами. То что вы хотите KPM не сделает. Если вы хотите чтоб ваш девайс автоматом подключался к компу, добавьте в его настройках комп в доверенные устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Это известная ошибка KPM. Читаем. Изменено 24 января, 2011 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти