EAlekseev Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Базы в карантин? Именно так. Для сомневающихся могу выложить скриншоты с АдминКит-а. Думаю в течении недели это не раз проявится. В поддержку обращаться смысла нет, после недели мурыженья (вышлите то, вышлите другое) скажут отключить проактивку сославшись на свою сатью в базе знаний. Это вместо того, что бы ту же проактивную защиту починить и выпустить патч. А вообще проактивка с криками Hidden.Process и Hidden.Object детектит всё попало, хотя в её настройках стоит обнаруживать только кейлоггеры. Отключил бы, но детект кейлоггеров достаточно полезен при наличии в организации большого количества программистов с админскими правами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) EAlekseev, по описанию - это очень серьезно и столь же странно. Можешь обратиться в ТП? Со своей стороны я обещаю довести твой запрос до нужных людей сразу; мне нужен только номер. Про трейсы и GSI, уверен, ты знаешь. Изменено 24 января, 2011 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) EAlekseev, по описанию - это очень серьезно и столь же странно. Можешь обратиться в ТП? Со своей стороны я обещаю довести твой запрос до нужных людей сразу; мне нужен только номер. Про трейсы и GSI, уверен, ты знаешь. Хорошо, как только в очередной раз проявится, создам запрос. Только трейсы чего нужны? Глюк проявляется случайным образом на некотором наборе компьютеров и после подтверждения удаления баз и их переобновления пропадает до поры до времени. Трейсы на всех 700 машинах включать не очень бы хотелось (боюсь, что при мониторинге в дня 2-3 на некоторых компьютерах может место на системном диске закончится). По крайней мере смогу выслать в поддержку скриншоты и закарантиненые файлы. P.S: Кстати, спасибо за внимание! Я ожидал стандартного ответа "отключите проактивную защиту". Изменено 24 января, 2011 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 EAlekseev, по описанию - это очень серьезно и столь же странно. Можешь обратиться в ТП? Со своей стороны я обещаю довести твой запрос до нужных людей сразу; мне нужен только номер. Про трейсы и GSI, уверен, ты знаешь. К сожалению ваш почтовый ящик переполнился и из-за этого я не могу вам дать ответы на заданные в личку вопросы по этой теме. P.S: Прошу прощения у модераторов, но иначе мне с адресатом не связаться. А проблему хотелось бы, чтобы все таки решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Да, я после обеда только заметил, что он переполнен. Почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти