Перейти к содержанию

А вам слабо укусить себя за хвост?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил ради теста на домашний комп Доктор Веба (после пропуска МСЕ 2х вирусов я перестал МСЕ так верить).

И вот мне выдал сам доктор:

post-17335-1295715416_thumb.jpg

Нажал "разрешить" и о чудо! Доктор обновил свои базы!

Крайне удивлен, что Доктор боится сам себя ))) Почему на рабочем ноуте КИС меня подобными казусами обделяет? :)

Опубликовано
Почему на рабочем ноуте КИС меня подобными казусами обделяет?
Потому что у доктор веба фаервол включен при установке не в автоматическом режиме,а в интерактивном.Бред ,который многих достал.
  • Согласен 1
Опубликовано
Потому что у доктор веба фаервол включен при установке не в автоматическом режиме,а в интерактивном.Бред ,который многих достал.

Сегодня при работающем докторе врубал мозиллу раз 50.

Щас выдал запрос "разрешить ли" мозилле выйти в нет.

Ну бред! Я не устаю удивляться.

Опубликовано

Впспользуйтесь КИС от ЛК. :) и жизнь станет проще и понятней.

Опубликовано
Впспользуйтесь КИС от ЛК. :) и жизнь станет проще и понятней.

Лицензия на КИС у меня одна и та используется на рабочем ПК (там самые ценные данные).

Опубликовано (изменено)

У меня еще есть могу отдать, при условии неукоснительного следования ВАМИ лицензионому соглашению ЛК.

Изменено пользователем Rassven
  • Согласен 1
Опубликовано
У меня еще есть могу отдать, при условии неукоснительного следования ВАМИ лицензионому соглашению ЛК.

Обязуюсь ее использовать только на этом одном домашнем ПК. :)

Уже 5 минут лажу по сайту доктора веба. Ищу утилиту для удаления Доктора веба на 7ку х64. Безрезультатно.

Если можете, скиньте ссылку на ремувер.

Опубликовано
Лицензия на КИС у меня одна и та используется на рабочем ПК (там самые ценные данные).

Так лицензия же обычно на 2 ПК. Или у вас вид на 1?

Опубликовано

Обязую вас в этом. Вы подписались кровью. "Ключ" сможете активировать?

Опубликовано
Так лицензия же обычно на 2 ПК. Или у вас вид на 1?

Только на 1. У меня один ноут (на нем уже стоит КИС и используется совместно с одним членом ФанКлуба), и есть один домашний ПК. На нем до сих пор стоял МСЕ (пока не пропустил 2х зверьков). Так что мне более чем достаточно 1ой лицензии для 1го домашнего ПК.

Обязую вас в этом. Вы подписались кровью. "Ключ" сможете активировать?

Скопировать его и вставить в окошко введения ключа - смогу :)

Опубликовано

Если я или кто бы то нибыло уличит вас во лжи, знайте, ваш ник станет вашим приговором, согласны?

Опубликовано
Если я или кто бы то нибыло уличит вас во лжи, знайте, ваш ник станет вашим приговором, согласны?

Какой мне смысл лгать? Если я ключик попробую активировать где-то еще, а уж более того - выложу в сети, то сам же лишусь защиты (ключ забанят).

А второе - если мне по доброте душевной помогают, то платить за это ложью нонсенс.

Опубликовано

Этот ключ дал мне человек которого я высоко ценю. Бан - мелочь. Его дали мне и лично я несу ответственость за то как я его использую. Вот в чем соль, ключ отправлю ЛС.

• Согласен 1
Опубликовано
Нажал "разрешить" и о чудо! Доктор обновил свои базы!

Крайне удивлен, что Доктор боится сам себя ))) Почему на рабочем ноуте КИС меня подобными казусами обделяет? :)

Дык у KAV 6.0.4.1424 аналогичное поведение. Периодически помещает в карантин свои собственные базы, получаемые с AdminKit-а. Вот такая "прекрасная" у него проактивная защита.

Опубликовано
Дык у KAV 6.0.4.1424 аналогичное поведение. Периодически помещает в карантин свои собственные базы, получаемые с AdminKit-а. Вот такая "прекрасная" у него проактивная защита.

Базы в карантин?

Крайне удивлен, что Доктор боится сам себя )))

Тут чуть хуже - он не боиться, а не знает себя. См. текст на желтом фоне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • naxio11
      Автор naxio11
      Здравствуйте!
      После нескольких месяцев подозрений на вирусы, решился на проверку
      Всё было по классике - dr web curiet нельзя было скачать. Любые попытки скачать и/или найти информацию о нём - Закрывался браузер. Если все-же получалось зайти на сайт, то вдруг оказывалось что сайт не работает ( Удивительно )

В общем:
      Скачал cureit через телефон
      Запустил проверку без интернета
      Нашёл 22 вируса
      cureit Удалил не всё ( Пришлось переходить по путям, и самостоятельно удалять файлы )
      Перезагрузил пк
      Нашёл ещё 1 вирус, удалил
      Перезагрузил пк
      Подключил Ethernet
      Запустил проверку, нашёл NET.MALWARE.URL
      Почистил расширения, угроза ушла
      Почитал ваш форум, решил запустить FRST
      В логах нашёл пользователя John ( По прошлым темам понял что это майнер )
      В логах есть ещё другие подозрительные моменты

Итог:
      Пк работает нормально, не греется как раньше
      Хочу для спокойствия удалить остатки фигни с вашей помощью ( Используя FRST )
      Логи прикрепил снизу
      Надеюсь на скорейший ответ

Addition.txtFRST.txt  Логов с curiet не будет, так как логи с вирусами я не сохранил ( дурак ), а последние логи - Чистые

• Создать...