Перейти к содержанию

Пропадает языковый ярлык на трее

cu3140

Рекомендуемые сообщения

Прошу совета. На ноуте установлена <ICQ>. Проблема в работе компа не возникает, пока дополнительно не устанавливаю <QIP2010>. При вхождении компа в сеть аська всегда устанавливается автоматически. Если не обращаюсь к тоже установленному квипу, проблема ещё не возникает. Как только вхожу в квип без выхода из аски, пропадает языковый ярлык на трее. Не восстанавливается, пока не перегружу комп. И так постоянно. Не понимаю, в чём причина. Пришлось удалять квип, чтобы не возникал вопрос. Может моя ошибка в том, что перед входом в квип надо прежде всего выйти из аськи? А этого я не делал. Получается, что вместе они вроде бы не работают.

windows 7?

Да.

А на висте другой вариант проблемы с языковым ярлыком. Теперь ярлык не пропадает, но переключение языков не работает. Только на русском. Сейчас, в частности, хотел виста по латыни, но не получается.

Проблема не у квипа а у аськи. Вариантов решения несколько

1. Удалить icq и пользоватся квипом

2. поставить по умолчанию английскую раскладку клавиатуры

3. поставить старую версию icq

Выбирайте

Теперь ярлык не пропадает, но переключение языков не работает.

потому что удаляется английская раскладка из региональных настроек.

Проблема не у квипа а у аськи. Вариантов решения несколько

1. Удалить icq и пользоватся квипом

2. поставить по умолчанию английскую раскладку клавиатуры

3. поставить старую версию icq

Выбирайте

потому что удаляется английская раскладка из региональных настроек.

Я правильно понимаю, что могу воспользоваться первым пунктом и всё будет ОК?

Почти аналогичная картина на Vista Home Basic. Но здесь пропадает EN, хотя ярлык остаётся и переключение можно производить, хотя и без конечного результата. Правда спустя некоторое время ярлык всё равно пропадает, шкала на русском. Однако сделав перезагрузку компа , имея включённой ICQ и работая с ней Ярлык осттаётся на месте и как положено переключает RU на EN, что я и демонстрирую сейчас. Получается, что на Vista иная причина?

cu3140, попобуйте выставить по умолчанию английскую раскладку при загрузке ОС. мне в подобной ситуации, правда на XP SP3, помогло

Я решал когда-то кардинально.

Ярлык на ctfmon вытянул на раб. стол.

Изменено пользователем SLASH_id

панель управления-языки и региональные стандарты-языки и клавиатуры-изменить клавиатуру- в графе язык ввода по умолчанию выбираете Английский (сша)

• Согласен 1

Перевод в языковой вкладке ввода языка по умолчанию с русского на английский опробован на ноутах с ОС Vista (Home Basic) и Windows 7 (Home Basic). Результат ОК. На компах установлены обе программы -- <ICQ> и <QIP2010>. Ярлык на трее теперь не исчезает при переходе с <ICQ> на <QIP> и обратно. Переключение ярлыка клавы функционирует. Благодарю за помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • cat2024
      От cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• NikitaDob
      От NikitaDob
      Здравствуйте. Недавно (около трёх дней назад) появилась следующая проблема: Когда включаешь ноутбук, то в самом низу появляется большая чёрная полоса. Через пару минут она сама полностью исчезает и больше не появляется, пока не завершишь работу и не включишь ноутбук через некоторое время.
      Подскажите, с чем это может быть связано? Драйвера AMD я уже переустанавливал, это не помогло.
      Ноутбук: ASUS FX505DT
      Windows 11 23H2.

• cringemachine
      От cringemachine
      Доброго дня!
      Возникла такая проблема:
      На сервере располагается сетевое хранилище, все устройства из сети имеет к нему доступ.
      После установки KSC на этот сервер доступ у устройств к файловому хранилищу пропадает.
      Может быть кто-то сталкивался
  • Создать...