G.HosT Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Вот только недавно у меня пытались "отнять" мой аккаунт в Steam.... Вот как это выглядело... Пишет мне сообщение чел из группы,кстати из группы ФКЛК ! Раскрывающийся текст: После перешел я на сайт...и вы не поверите точная копия Steam Community ! Раскрывающийся текст: Не вводите свои данные на другие сайты,и никому не давайте их.(Администрация Steam не связывается через друзей) А вот офф. сайт Steam Community: https://steamcommunity.com/ P.S. Это не полная версия скриншота т.к. дальше шли одни маты Изменено 22 января, 2011 пользователем Mafioznik0011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ко мне тоже вчера один из группы добавился. Это Резонанс, сюдя по нику. Мб его просто взломали и теперь рассылается с его аккаунта спам такого рода. Аккаунт восстановить можно, главное, чтобы мыло не украли и оно было подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ко мне тоже вчера один из группы добавился. Это Резонанс, сюдя по нику. Мб его просто взломали и теперь рассылается с его аккаунта спам такого рода. Аккаунт восстановить можно, главное, чтобы мыло не украли и оно было подтверждено. Да да скорее всего это он,и его аккаунт угнали... Вот смотрите сайт точная копия... P.S. не вводите логин пароль Ко мне тоже вчера один из группы добавился. Это Резонанс, сюдя по нику. Мб его просто взломали и теперь рассылается с его аккаунта спам такого рода. Аккаунт восстановить можно, главное, чтобы мыло не украли и оно было подтверждено. Да восстановить то можно,только очень долго,пока фоты сделаешь,пока напишешь по английски.Пока ответят...так и без CS умереть можно Изменено 22 января, 2011 пользователем Mafioznik0011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Есть заветная кнопочка "Восстановить пароль". Я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Есть заветная кнопочка "Восстановить пароль". Я об этом. я знаю но надо,фотографии ключа сделать на английском писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 дай линк на сайт-подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 дай линк на сайт-подделку. Я уже отправил через личный кабинет. Аналитик переслал ссылку в группу анализа веб-контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я знаю но надо,фотографии ключа сделать на английском писать ) Этого не надо. Фото надо грузить только при полном восстановлении. А так надо помнить секретный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Этого не надо. Фото надо грузить только при полном восстановлении. А так надо помнить секретный вопрос. а если мыло сломают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну если мыло, тогда как ты и говоришь фото и все такое надо отсылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну если мыло, тогда как ты и говоришь фото и все такое надо отсылать. Ну а мыло они есстесно ломают что бы полностью акк забрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 обычно приходят письма от друзей с текстом в стиле "проголосуй за меня здесь", и ссыль рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 обычно приходят письма от друзей с текстом в стиле "проголосуй за меня здесь", и ссыль рядом А это исключение) Но все равно опасайтесь! ЗЫ скриншоты смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ЗЫ скриншоты смотрел ?ага. Только адрес на втором скрине "steampowered....", тогда как должен быть "steamcommuniti" вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ага. Только адрес на втором скрине "steampowered....", тогда как должен быть "steamcommuniti" вродь да должен быть steamcommunity)) а это эксклюзив! это сайт поддельный где вводишь логин пароль и машешь аккаунту рукой)) там посмотри адрес другой,вот я зашел на него показать что это точная копия официального,но не официальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти