kazak161rus Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 спасибо понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena☺ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 привет всем! у меня проблема,В верхней части главного окна Kaspersky Internet Security 2009 загорелась красная: "БЕЗОПАСНОСТЬ КОМПЬЮТЕРА ПОД УГРОЗОЙ" Нажимаю "ИСПРАВИТЬ" Статус защиты говорит о том, что "ОБНАРУЖЕНО ВРЕДОНОСНОЕ ПО" высвечивается рамка с паролем в архив,не знаю что за пароль?! что делать? может ответит кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 привет всем! у меня проблема,В верхней части главного окна Kaspersky Internet Security 2009 загорелась красная: "БЕЗОПАСНОСТЬ КОМПЬЮТЕРА ПОД УГРОЗОЙ" Нажимаю "ИСПРАВИТЬ"Статус защиты говорит о том, что "ОБНАРУЖЕНО ВРЕДОНОСНОЕ ПО" высвечивается рамка с паролем в архив,не знаю что за пароль?! что делать? может ответит кто?! Сделайте скриншот рамки. Вам пора бы уже перейти на KIS 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena☺ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я тут не очень....а как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) я тут не очень....а как это делается? Когда появится рамка, нажать клавиши Alt+PrintScreen, затем в программе Paint "вставить", сохранить рисунок как файл IPG или IPEG. В форме "ОТВЕТИТЬ" на форуме есть раздел "Прикрепление файлов", укажите путь к сохраненному файлу ссылкой "Обзор" и нажмите "ЗАГРУЗИТЬ". Ваш снимок прикрепится к Вашему сообщению. Как перейти на КИС 2011, читайте в этой-же теме:здесь Изменено 18 мая, 2011 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти