Смелый концепт телефона с тремя экранами
-
Похожий контент
-
От wumbo12
Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
-
От meoshi
Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету.
-
От KinDzaDza
Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
-
От Илья Семагин
Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
-
От baron_P
Добрый день.
Необходимо заблокировать доступ к определенным адресам для компьютеров с KES11. Пытаюсь это сделать в KSC13. Ранее подобное уже делал, все работало правильно. Ниже скриншот правила блокировки, которое работает:
Создаю аналогичное правило с другим адресом для блокирования:
При включении нового правила блокируются сетевые соединения к любому адресу, вместо блокировки только указанного. Настройки у обоих правил идентичны. В списке они идут первыми сверху. Сначала новое, за ним - старое. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти