Перейти к содержанию

Смелый концепт телефона с тремя экранами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

d7e81a50ae49.jpg

Дизайнера Кристиана Ульриха Ларсена (Kristian Ulrich Larsen) не устраивает, что современные сотовые телефоны очень похожи друг на друга ― рынок заполнен прямоугольными моноблоками почти без кнопок с большими сенсорными дисплеями на всю переднюю панель. Господин Ларсен считает, что все должно измениться ― от используемой концепции нужно непременно уйти.

В качестве варианта он предлагает создать телефон с… тремя сенсорными дисплеями, скрепленными друг с другом на подвижных шарнирах. Подобное устройство позволит использовать телефон по-новому. К примеру, девайс можно будет поставить на стол и превратить в часы без лишних подставок, использовать в качестве удобной цифровой книгочиталки, общаться при помощи видеозвонков и так далее. Понять что-либо по описанию у вас вряд ли получится ― советуем посмотреть короткий демонстрационный ролик.

Автор считает, что телефон должен работать под управлением операционной системы Google Android, использовать слегка изогнутые дисплеи Super AMOLED с защитным покрытием Gorilla Glass, задействовать полноценную QWERTY-клавиатуру. Осталось дождаться, чтобы кто-нибудь из производителей подхватил идею.

Источник.

Опубликовано (изменено)

То,что телефоны скоро перестанут существовать в привычном понимание этого слова- далеко не новость.И то,что говорится в статье вполне предсказуемо.

Но опять же,не наша компания,не наши идеи,не наши бабки в конце концов.На нас ,туземцах,запад как наживался,так и будет наживаться.

А наши экономические чудеса как были ЗАО,так видать и помрут ЗАО,и не дадут нам гражданам лучше жить.

Изменено пользователем Спиноза
Опубликовано
:) А мне идея нравится! Всегда интересно что-то новое. Телефоны давно уже не только средство связи, дак почему бы не добавить нового функционала!
Опубликовано

Неудобная дура.

Автор считает, что телефон должен работать под управлением операционной системы Google Android, использовать слегка изогнутые дисплеи Super AMOLED с защитным покрытием Gorilla Glass, задействовать полноценную QWERTY-клавиатуру.

Motorola Milestone с которой я почти год уже хожу, ага. :)

Опубликовано
Неудобная дура.

Он его как носить собирается? В рюкзаке? :)

Еще один "дизайнер" инноватор.

Опубликовано

И как всегда будет стоить кучу бабла, не не пойдёт!

Опубликовано
Он его как носить собирается? В рюкзаке? laugh.gif

Введет моду на громадные карманы. А держать в руке телефон будут примерно так:

33664792_111111.jpg

Опубликовано

Да эта хренотень дальше его рисунка никуда не "пойдет"...

Опубликовано

По ролику, кстати, телефон очень оригинальный и мне даже нравится. А вот как это будет воплощено?!

Опубликовано
Телефон то, складной laugh.gif

Посмотри, как его держат во время разговора.

Опубликовано
Посмотри, как его держат во время разговора.

Достаточно, забавно. :) Но возможно и в сложенном виде можно разговаривать.

Опубликовано

Мне вот интересно, будет по батарее на каждый из 3 отсеков ?

С каждым новым устройством, батарея держит все меньше и меньше ))

Опубликовано

Не думаю что удобно 3 экрана. Лучше как есть 3 рабочих стола или более на одном экранчике.

Опубликовано (изменено)

поржал от души :D над тремя экранами :)

поставил бы топикстару огромный минус!

смотрим видео и видим фигу!

два экрана + третья сторона клавиатура!

прежде чем копипастить хоть видео бы посмотрел.

новость от 20 января 2011

http://4pda.ru/2011/01/20/35902/

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться. 
      может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить? 

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Сергей2016
      Автор Сергей2016
      У меня в сотовом телефоне Сони С2105 был установлен скаченный с сервиса Маркет бесплатный Касперский интернет секьюрети для Андроид. Сегодня зайдя в телефоне в Настройках в раздел Администраторы телефона увидел среди нескольких программ, отраженных там, что галочка стоит только напротив Касперского. Нажав на данную программу телефон мне сообщил, что данная программа имеет права удаления всех данных, самостоятельной установки блокировки экрана и т. д. Я нажал на галочку для ее снятия. Высветилось окно Касперского с запросом о подтверждении. Я нажал подтверждение, после чего телефон отключился, а потом появился запрос на ввод пароля. Я перезагрузил телефон, но после ввода пин-кода телефон требуется еще какой-то пароль. Фактически Касперский самостоятельно установил мне блокировку экрана. Хотя телефон работает, слышно как приходят смс-ки, оповещения и т.д. 
      В принципе работой Касперского я доволен и не собирался его удалять. Подскажите как снять блокировку экрана.
  • Создать...