Краусс Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Почему при обновлении страницы форума на главной странице в строке С последнего вашего визита выводиться кол-во новых тем,далее при нажатии Обзор непрочитанных сообщений страница обновляется и выводиться сообщение форума-Обнаружена ошибка.Если вам неизвестны причины ошибки,попробуйте обратиться к разделам помощи? Причина:По вашему запросу ничего не найдено.Расширьте критерий поиска и попробуйте снова. В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В чем причина? так постоянно? у меня так бывает при наличии 2-х активных сессий нахождения на форуме с 2-х разных компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так постоянно? у меня так бывает при наличии 2-х активных сессий нахождения на форуме с 2-х разных компьютеров. Компьютер единственный,за последние 30 минут нахождения на форуме раза 3-4 случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 краусс, попробуйте очистить кеш браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 попробуйте очистить кеш браузера Очистил КЭШ браузера Opera,который по умолчанию и используемую при вышеописанной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Очистил КЭШ браузера Opera,который по умолчанию и используемую при вышеописанной ситуации.Проблема осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Проблема осталась? Нет,всё нормально теперь,страницы обновляются без ошибок. Спасибо всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Ситуация повторилась-покинул,вышел с форума 13 минут назад,захошу выводится сообщение: Последний раз вы были у нас: 13 минут назад С последнего вашего визита 1 новых сообщений в 1 темах У вас 0 новых личных сообщений Обзор непрочитанных сообщений | Активные темы за сегодня далее жму -Обзор непрочитанных сообщений сообщение: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. после написания данного сообщения, далее обновляю страницу: сообщение 3 новых сообщения в 3 темах,просмотр непрочитанных сообщений. открывается окно где всего 2 темы,хотя ранее было в 3 темах. Изменено 23 января, 2011 пользователем краусс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Что то видимо не так как должно быть,частенько выводится такое сообщение-с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я так думаю - закрытые разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Пример ссылки напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Пример ссылки напишите. Если можно поконкретней,я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если можно поконкретней,я не понял. Ссылки, при нажатии на которую у вас появляется то, что на втором скриншоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ссылки, при нажатии на которую у вас появляется то, что на втором скриншоте. Правый (второй)скрин появляется при нажатии "Обзор непрочитанных сообщений" в первом окне(скрине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти