Перейти к содержанию

Обновление страницы форума

Краусс

Рекомендуемые сообщения

Почему при обновлении страницы форума на главной странице в строке С последнего вашего визита выводиться кол-во новых тем,далее при нажатии Обзор непрочитанных сообщений страница обновляется и выводиться сообщение форума-Обнаружена ошибка.Если вам неизвестны причины ошибки,попробуйте обратиться к разделам помощи?

Причина:По вашему запросу ничего не найдено.Расширьте критерий поиска и попробуйте снова.

В чем причина?

так постоянно?

у меня так бывает при наличии 2-х активных сессий нахождения на форуме с 2-х разных компьютеров.

Компьютер единственный,за последние 30 минут нахождения на форуме раза 3-4 случилось.

попробуйте очистить кеш браузера

Очистил КЭШ браузера Opera,который по умолчанию и используемую при вышеописанной ситуации.

Ситуация повторилась-покинул,вышел с форума 13 минут назад,захошу выводится сообщение:

Последний раз вы были у нас: 13 минут назад

С последнего вашего визита 1 новых сообщений в 1 темах

У вас 0 новых личных сообщений

Обзор непрочитанных сообщений | Активные темы за сегодня

далее жму -Обзор непрочитанных сообщений

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

после написания данного сообщения,

далее обновляю страницу:

сообщение 3 новых сообщения в 3 темах,просмотр непрочитанных сообщений.

открывается окно где всего 2 темы,хотя ранее было в 3 темах.

Изменено пользователем краусс

• 2 weeks later...
Если можно поконкретней,я не понял.

Ссылки, при нажатии на которую у вас появляется то, что на втором скриншоте.

Ссылки, при нажатии на которую у вас появляется то, что на втором скриншоте.

Правый (второй)скрин появляется при нажатии "Обзор непрочитанных сообщений" в первом окне(скрине).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Создать...