Перейти к содержанию

«Доходы от продажи акций Kaspersky lab пойдут на новые проекты»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет доли Натальи Ивановны Касперской все еще проще- это пример,доказывающий в очередной раз мои слова о том,что будущее компании будет действительно радужным.

Уточните, будущее какой компании будет действительно радужным?

Касперская Наталья Ивановна — генеральный директор компании InfoWatch.

Она продала акции «Лаборатории Касперского» и вложила в "InfoWatch".

И я не могу до сих пор понять,почему наши it компании ,частные ли или государственные, не вкладывают миллиарды в разработки,которыми можно конкурировать с американскими мегагигантами.

У каких наших IT компаний есть миллиарды для вложений? Даже Касперской пришлось продать часть акций ЛК для вложения в разработки другого продукта, другой компании.

— У меня сейчас есть несколько задумок, которые требуют денежных вливаний. В первую очередь хочу вложить большую часть средств в компанию «Инфовотч», которая продвигает одноименный продукт.
Опубликовано
«Лаборатория Касперского» уже мировой игрок и ей нужен доступ на мировой рынок капитала, добавляет Касперская. General Atlantic поможет компании «выйти на новый уровень развития» и в будущем провести IPO, надеется она. Конкретных планов по размещению пока нет, но это стратегическая цель, добавляет она. vedomosti.

IPO — первоначальное публичное предложение акций компании на продажу широкому кругу лиц. При этом подразумевается, что компания впервые выводит свои акции на биржу, предлагая их неограниченному кругу лиц.

Я не понаслышке знаю что такое фондовый рынок,что такое трейдинг,что такое биржа.

В умелых руках можно просто обрушить цены...Кто это сделает можно не обсуждать.IPO(айпио) как раз отличная возможность для старта.

Опубликовано
Facebook до сих пор не провел IPO ,

Они уже русским продались, счет 1:1

Социальная сеть Facebook привлекла 1,5 млрд долл. от продажи своих акций инвесторам.

Треть этой суммы поступила от банка Goldman Sachs, несмотря на рекомендацию банка не приобретать ценные бумаги, а также от российской Digital Sky Technologies, передает Associated Press со ссылкой на представителей компании.

Согласно информации американских СМИ, в планы банковской группы входит создание специального подразделения, в задачи которого входило бы инвестирование средств клиентов в данную социальную сеть.

Российский интернет-холдинг Digital Sky Technologies (DST), подконтрольный Юрию Мильнеру, Григорию Фингеру и Алишеру Усманову, сменил название на Mail.ru Group 16 сентября 2010г. Как поясняли в холдинге, смена названия связана с операционным вектором дальнейшего развития компании. DST Global, также входящая в группу, продолжит фокусироваться на инвестициях в международные интернет-компании

Как отмечают эксперты, Facebook довел свою рыночную стоимость до 50 млрд долл. Это более высокий показатель, чем у Yahoo! (капитализация 18,07 млрд долл.) и eBay (30 млрд долл.). Однако капитализация Google и Amazon все равно превышают эту цифру.

В апреле 2012г. корпорация Facebook планирует провести IPO rbc.

Опубликовано

хватит считать чужие бабки :D

если так поступили значит на это есть весомые причины :)

Опубликовано
Все любят это делать :)

А затем кости перемывать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...