Arkadiy Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 У друга, когда он включает компьютер в Bios появляется такая надпись: cmos checksum error defaults loaded Пробовали ставить дефолтные настройки в биосе, но не помогло. Я думаю здесь накрылась сама батарейка bios или я ошибаюсь?
Skarbovoy Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Просто вылянуть, подождать, вставить не помогает? Обновить как вариант.
Arkadiy Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Просто вылянуть, подождать, вставить не помогает?Обновить как вариант. Разумеется пробовал. Но все-равно не помогает. А вообще где купить батарейку саму? Где они продаются НЕ Б\У в Москве?
Arkadiy Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 В любом комп. магазине ок, спасибо.
Omnividente Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) А вообще где купить батарейку саму? В любом комп. магазине я бы даже сказал в любом газетном киоске или часовой мастерской. Кстати там они бывают гораздо чаще( я бы даже сказал есть всегда) чем в комп. магазинах) Ps. Единсвенное это не додуматся спросить компьютерную батарейку в киосках, они скорее всего просто разведут руками. Спрашивайте литиевую батарейку CR2032 Изменено 21 января, 2011 пользователем Omnividente
Arkadiy Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Все работает. проблема была в том, что ее плохо подкючили))) всем спасибо.
SEcrash63 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) У друга, когда он включает компьютер в Bios появляется такая надпись: cmos checksum error defaults loaded Пробовали ставить дефолтные настройки в биосе, но не помогло. Я думаю здесь накрылась сама батарейка bios или я ошибаюсь? Неправильная контрольная сумма CMOS, что свидетельствует о повреждении данных в CMOS, возможно из-за сбоя батареи. Необходимо перемычкой сбросить биос и выставить дефолтные настройки... Также стоит поменять батарейку... ой извините.неувилел что-то ,что проблема решена..! Изменено 21 января, 2011 пользователем SEcrash63
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти