Перейти к содержанию

Перепрошивка 3G модема

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Вчера перепрошил свой USB Мегафон 3G модем (модель E1550). У нас тут интернет неахти, как многие пользователи наверно уже знают из моих сообщений. А билайн еще более менее. И так я решил перепрошить свой модем, чтобы он "принимал" сим-ки любых операторов. Все нормально прошилось, но есть одно но...при вставке билайновской сим-ки (любой, хоть модемовской, хоть по которой звонишь) программа выдает, что ей требуется некий код разблокировки! А где его взять то, а? Что делать? Подскажите пожалуйста, люди! Я просто хочу сделать себе инет лучше, вот и все. Здесь больше неи ничего сверхъестественного. Прошивка скачана точно под мою модель модема! Если хотите я потом могу дать ссылку, откуда скачивал ту прошивку, если конечно модераторы мне разрешат.

Скрин прилагаю

post-11302-1295578182_thumb.png

МТС не проверял, т.к у нас здесь не ловит вообще. Помогите пожалуйста!

Обход защиты модемов. Не на том форуме спрашиваете)

PS. хуавеи при перепрошивки не начинают работать со всеми операторами. Нужен unlock код

Изменено пользователем Omnividente

Привет всем! Вчера перепрошил свой USB Мегафон 3G модем (модель E1550). У нас тут интернет неахти, как многие пользователи наверно уже знают из моих сообщений. А билайн еще более менее. И так я решил перепрошить свой модем, чтобы он "принимал" сим-ки любых операторов. Все нормально прошилось, но есть одно но...при вставке билайновской сим-ки (любой, хоть модемовской, хоть по которой звонишь) программа выдает, что ей требуется некий код разблокировки! А где его взять то, а? Что делать? Подскажите пожалуйста, люди! Я просто хочу сделать себе инет лучше, вот и все. Здесь больше неи ничего сверхъестественного. Прошивка скачана точно под мою модель модема! Если хотите я потом могу дать ссылку, откуда скачивал ту прошивку, если конечно модераторы мне разрешат.

Скрин прилагаю

post-11302-1295578182_thumb.png

МТС не проверял, т.к у нас здесь не ловит вообще. Помогите пожалуйста!

я тебе скажу так! зря ты с этим вопросм сюда написал....не место тут для этого! но... инфу по прошивке и т.д ты нашел в интернете так пологаю, вот так и эти коды или их генераторы иги(гугли) там же!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В сотовых M2M-модемах Telit Cinterion были обнаружены несколько серьезных уязвимостей, включая возможность удаленного выполнения произвольного кода (RCE) посылкой SMS-сообщений. Эти модемы используются в миллионах разнообразных устройств и систем, предназначенных как для пользовательского сегмента рынка (платежные терминалы, банкоматы, автомобили), так и для здравоохранения, финансового сектора, телекоммуникации, промышленности и многих других целей. Рассказываем подробнее о выявленных уязвимостях и о том, как от них можно защититься.
      Критические уязвимости в модемах Cinterion
      В общей сложности эксперты Kaspersky ICS-CERT обнаружили в модемах Telit Cinterion семь уязвимостей нулевого дня:
      CVE-2023-47610 / KLCERT-23-018: с помощью отправки особым образом созданных SMS атакующий получает возможность удаленного выполнения кода (RCE) в системе. CVE-2023-47611 / KLCERT-22-216: позволяет атакующему с низкими привилегиями в системе повысить их до уровня «manufacturer» (производитель). CVE-2023-47612 / KLCERT-22-194: имея физический доступ к устройству, атакующий получает возможность чтения и записи любых файлов и папок в системе, включая скрытые. CVE-2023-47613 / KLCERT-22-211: позволяет атакующему с низкими привилегиями в системе совершить побег из виртуальной папки и получить доступ к чтению и записи защищенных файлов. CVE-2023-47614 / KLCERT-22-210: позволяет атакующему с низкими привилегиями в системе обнаружить скрытые виртуальные пути и имена файлов. CVE-2023-47615 / KLCERT-22-212: позволяет атакующему с низкими привилегиями в системе получить несанкционированный доступ к конфиденциальным данным. CVE-2023-47616 / KLCERT-22-193: имея физический доступ к устройству, атакующий может получить несанкционированный доступ к конфиденциальным данным. Наибольшую опасность представляет собой первая уязвимость из этого списка (CVE-2023-47610). В числе прочего эта уязвимость позволяет манипулировать памятью и флеш-накопителем модема, что в итоге дает возможность получить полный контроль над системой. При этом для атаки не требуется ни физический доступ к устройству, ни аутентификация на нем.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...